Нью-Йорк Моторс-Юг
Нью-Йорк Моторс-Юг
9марта 2009г забирала свой новый форд фокус2 из салона Нью-Йорк Моторс-Юг, особых проблем не было. С недавнего времени появилась проблема с блокировкой замка(странный звук "вжик").Позвонила в салон записалась на ремонт. Товарищ,разговаривавший со мной, предупредил меня о том, что ТО желательно надо проходить через 15000 пробега. Почитав отзывы о салоне усомнилась в правильности моих действий.Стоит ли прибегать к их услугам, не изуродуют ли мне машину.Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?И куда лучше обратиться. Т.К. не сильна в устройстве машины,посоветуйте вообще как себя вести?
Последний раз редактировалось benechka 14 сен 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ford Focus 2 рестайлинг , Ghia SE, 1.6, автомат, хетчбек 5d
♥Евгения♥
♥Евгения♥
Дело не в том какие отзывы о данном сервисе. Главное, что они дилеры. И! Эта тема(когда делать первое ТО) обсуждалось много раз. Повторюсь. На своем опыте я (твой земляк) делал все ТО в Мэйджоре 18км. Первое это обкатка двигателя, ну и машины вообщем. После 5000 км пробега желательно поменять масло в двигателе вместе с заменой масляного фильтра. И после еще 15000 км( общий 20000 км) опять идет замена масла в ДВС плюс замена воздушного, салонного( по желанию) фильтров. И, кстати, в этот момент делается отметка в сервисной книжке о прохождении ТО. Вот так все просто!!!!!!!!!!!!!
[url=http://s-u.su][img]http://s-u.su/s/cv2q6wsv.png[/img][/url] не стесняйтесь окружать себя умными людьми
-
- Старший сержант
Re: Нью-Йорк Моторс-Юг
http://focus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=benechka писал(а):9марта 2009г забирала свой новый форд фокус3 из салона Нью-Йорк Моторс-Юг, особых проблем не было. С недавнего времени появилась проблема с блокировкой замка(странный звук "вжик").Позвонила в салон записалась на ремонт. Товарищ,разговаривавший со мной, предупредил меня о том, что ТО желательно надо проходить через 15000 пробега. Почитав отзывы о салоне усомнилась в правильности моих действий.Стоит ли прибегать к их услугам, не изуродуют ли мне машину.Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?И куда лучше обратиться. Т.К. не сильна в устройстве машины,посоветуйте вообще как себя вести?
-
- Старший сержант
Свою машинку покупала в автопассаже на пражской, там же проходила и первое т.о., больше туда и не заглядываю, отношение наплевательской, а про отношение к водителям-дамам, вообще молчу.
Облазила весь инет, поговорила с многочисленными знакомыми (владельцами фордов), поездила с ними по станциям т.о. в итоге остановилась на небольшом тех центре ирид, на каширском ш., вежливый персонал, качественное обслуживание :D
Облазила весь инет, поговорила с многочисленными знакомыми (владельцами фордов), поездила с ними по станциям т.о. в итоге остановилась на небольшом тех центре ирид, на каширском ш., вежливый персонал, качественное обслуживание :D
FF2. 2008г.в. черный хетчбек (комплектация Chia, движок 1,8 МКПП)
-
- Старший сержант
-
- Рядовой
А почему в "Автотень" не хотите обратиться за помощью?benechka писал(а):9марта 2009г забирала свой новый форд фокус2 из салона Нью-Йорк Моторс-Юг, особых проблем не было. С недавнего времени появилась проблема с блокировкой замка(странный звук "вжик").Позвонила в салон записалась на ремонт. Товарищ,разговаривавший со мной, предупредил меня о том, что ТО желательно надо проходить через 15000 пробега. Почитав отзывы о салоне усомнилась в правильности моих действий.Стоит ли прибегать к их услугам, не изуродуют ли мне машину.Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?И куда лучше обратиться. Т.К. не сильна в устройстве машины,посоветуйте вообще как себя вести?
Раньше не слышал. Что это?FocusNavigator писал(а):А почему в "Автотень" не хотите обратиться за помощью?benechka писал(а):9марта 2009г забирала свой новый форд фокус2 из салона Нью-Йорк Моторс-Юг, особых проблем не было. С недавнего времени появилась проблема с блокировкой замка(странный звук "вжик").Позвонила в салон записалась на ремонт. Товарищ,разговаривавший со мной, предупредил меня о том, что ТО желательно надо проходить через 15000 пробега. Почитав отзывы о салоне усомнилась в правильности моих действий.Стоит ли прибегать к их услугам, не изуродуют ли мне машину.Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?И куда лучше обратиться. Т.К. не сильна в устройстве машины,посоветуйте вообще как себя вести?
Не всяк шагающий идет, не всяк стоящий неподвижен.
-
- Рядовой
"Автотень"?Nerotrash писал(а):Раньше не слышал. Что это?FocusNavigator писал(а):А почему в "Автотень" не хотите обратиться за помощью?benechka писал(а):9марта 2009г забирала свой новый форд фокус2 из салона Нью-Йорк Моторс-Юг, особых проблем не было. С недавнего времени появилась проблема с блокировкой замка(странный звук "вжик").Позвонила в салон записалась на ремонт. Товарищ,разговаривавший со мной, предупредил меня о том, что ТО желательно надо проходить через 15000 пробега. Почитав отзывы о салоне усомнилась в правильности моих действий.Стоит ли прибегать к их услугам, не изуродуют ли мне машину.Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?И куда лучше обратиться. Т.К. не сильна в устройстве машины,посоветуйте вообще как себя вести?
Независимый контроль за ремонтом в автосервисах.
А почему в "Автотень" не хотите обратиться за помощью?[/quote]
Интересная компания!!!Действительно, если не особо разбираешься в устройстве автомобиля. Какой все-таки у нас народ изобретательный, вот как надо деньги зарабатывать. Спасибо за совет..если что!!!
Интересная компания!!!Действительно, если не особо разбираешься в устройстве автомобиля. Какой все-таки у нас народ изобретательный, вот как надо деньги зарабатывать. Спасибо за совет..если что!!!
Ford Focus 2 рестайлинг , Ghia SE, 1.6, автомат, хетчбек 5d
♥Евгения♥
♥Евгения♥
А кто уже пользовался? Отзывы есть?FocusNavigator писал(а):"Автотень"?Nerotrash писал(а):Раньше не слышал. Что это?FocusNavigator писал(а):А почему в "Автотень" не хотите обратиться за помощью?benechka писал(а):9марта 2009г забирала свой новый форд фокус2 из салона Нью-Йорк Моторс-Юг, особых проблем не было. С недавнего времени появилась проблема с блокировкой замка(странный звук "вжик").Позвонила в салон записалась на ремонт. Товарищ,разговаривавший со мной, предупредил меня о том, что ТО желательно надо проходить через 15000 пробега. Почитав отзывы о салоне усомнилась в правильности моих действий.Стоит ли прибегать к их услугам, не изуродуют ли мне машину.Посоветуйте пожалуйста, как быть в этой ситуации?И куда лучше обратиться. Т.К. не сильна в устройстве машины,посоветуйте вообще как себя вести?
Независимый контроль за ремонтом в автосервисах.
Не всяк шагающий идет, не всяк стоящий неподвижен.
-
- Ефрейтор
Можно много обсуждать Официалов есть и хорошие и плохие! О Нью-Йорк Моторс наслышен много и плохого и хорошего! Сам покупал машину там же! Друг делал жестянку ему очень понравилось сделали вообще отлично! Ездил я мне очень не понравилось! ХАмло работает в основном.Пока не познакомился с человечком. Ща всё отлично делают:)
Был и в Ясенево в Дженсере 2 раза там тоже есть свои проблемы мелочь а всё равно не приятно Свиснули значок с задней двери CHIA не сразу заметил:) Претензии уже были бесполезны!!! Так что решать только самим куда ехать:)
Был и в Ясенево в Дженсере 2 раза там тоже есть свои проблемы мелочь а всё равно не приятно Свиснули значок с задней двери CHIA не сразу заметил:) Претензии уже были бесполезны!!! Так что решать только самим куда ехать:)