Внимание!!!!!
- Лесник
- Лесной друг
А у меня дядька с хохляндии приезжал, я его на пруд хороший повез, там карп от1,5 кг, щучка, плотва карасик крупный. Началось все с того, что дядька, крупный спец в рыбалке, со всей амуницией навороченной в пруд с мостка навернулся, потом собака жратву уперла. Я мужикам на работе ставил за пацана в это время. А они в троем были, дядька, дед мой 85 лет, и его дочка Настя 13 лет. В общем приезжаю, дед сидит у машины, грустный.. Спрашиваю поймали что, дед ершей пару да плотвичку, дядька пустой, а Настя карпа на 4 кг, на тройку леску, всем прудом тащили. Так что новичкам везет.
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Я плакать,.... просто...... паццтолЛесник писал(а):А у меня дядька с хохляндии приезжал, я его на пруд хороший повез, там карп от1,5 кг, щучка, плотва карасик крупный. Началось все с того, что дядька, крупный спец в рыбалке, со всей амуницией навороченной в пруд с мостка навернулся, потом собака жратву уперла. Я мужикам на работе ставил за пацана в это время. А они в троем были, дядька, дед мой 85 лет, и его дочка Настя 13 лет. В общем приезжаю, дед сидит у машины, грустный.. Спрашиваю поймали что, дед ершей пару да плотвичку, дядька пустой, а Настя карпа на 4 кг, на тройку леску, всем прудом тащили. Так что новичкам везет.
)))
Последний раз редактировалось benechka 22 сен 2009, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Ford Focus 2 рестайлинг , Ghia SE, 1.6, автомат, хетчбек 5d
♥Евгения♥
♥Евгения♥