сегодня поменял масло в акпп, поехал.
при переключении на первую движок выкрутился до 5500об. и потом будто в зад кто-то въехал. приехал обратно, но мне сказали что масло не везде разлилось и нужно еще поездить. поехал в другой сервис, сделали диагностику и выдали вердикт: ремонт около 60000-70000р.
до замены было всё замечательно. что такое могли мне понаделать и как им можно это предъявить??? товарищи, если кто-то в курсе подскажите. :(
горе мне, поменял масло в акпп и она кончилась
-
- Прапорщик
Привет! Очень сочувствую по по воду АКПП.Сам недавно менял масло в АКПП у знакомых на сервисе,заменили фильтр ,масло и всё нормально поехало,сам весь процесс конторолировал.Если у Вас меняли фильтр при замене масла ,то там могли не поставить уплотнительное кольцо на сам фильтр,у меня на новом фильтре его не было и пришлось ставит со старого.Уточните это ,возможно при вскрытии поддона коробки и снятии фильтра.Какое масло лили на замену,это тоже вопрос.Я заливал рекомендованное EM-5.Сколько пробег у АМ,это тоже важно,кто и как эксплуатировал?Возможно АКПП убили до Вас.
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.
-
- Прапорщик
По поводу не везде масло разлилось,это полная бредятина.Представляете какое давление нагнетает насос АКПП?60-70 тыр стоит капитальный ремонт АКПП,я бы выбрал путь проше,замена коробки на бу с гарантией или новую.Мне предлагали бу от 30 т.р и новую от 45 т.р. без установки ,вот и думайте.У меня была проблемма с вибрацией,оказались привода,после долгих поисков нормальных спецов по Акпп могу назвать одну мастерскую по АКПП ,находятся в Крылатском,называются "Трансмистик",очень хорошие и отзывчивые ребята ,денег попусту не берут ,очень толковые ,делают диагностику и дают рекомендации бесплатно.Обратитесь к ним они и подскажут ,что после замены масла с таким исходом в АКПП могло произойти.Удачи.
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.
Всем привет!!!
Спасибо за отклики. Узнал про "ТРАНСМИСТИК" (нашёл в инете ул. Осенняя д.17к.1), пообщался и они пообещали ремонт от 30000 до 40000 макимум, в зависимости от кол-ва деталей и срок 5 р.д. (там говоили 10).
Как отремонтируюсь, сразу напишу отзыв об этой организации на этой страничке. Если смогу тех умельцев придушить, расскажу как это сделал.
8)
Спасибо за отклики. Узнал про "ТРАНСМИСТИК" (нашёл в инете ул. Осенняя д.17к.1), пообщался и они пообещали ремонт от 30000 до 40000 макимум, в зависимости от кол-ва деталей и срок 5 р.д. (там говоили 10).
Как отремонтируюсь, сразу напишу отзыв об этой организации на этой страничке. Если смогу тех умельцев придушить, расскажу как это сделал.
8)
F/F 2003, С.Пб, 2л.130л.с.,седан,а/т
До этого машина обслуживалась на Тульской. Пробег 118тыщ. Возможно масло не так давно и менялось, просто решил поменять в коробке, т.к. один знаток сказал: -надо-бы!!!
Вообще я второй владелец и проехал на ней ок.20000км и от работы коробки был просто в восторге. Но..........
Вообще я второй владелец и проехал на ней ок.20000км и от работы коробки был просто в восторге. Но..........
F/F 2003, С.Пб, 2л.130л.с.,седан,а/т
-
- Рядовой
- Контактная информация: