горе мне, поменял масло в акпп и она кончилась

максай
Рядовой
Рядовой

горе мне, поменял масло в акпп и она кончилась

Сообщение максай »

сегодня поменял масло в акпп, поехал.
при переключении на первую движок выкрутился до 5500об. и потом будто в зад кто-то въехал. приехал обратно, но мне сказали что масло не везде разлилось и нужно еще поездить. поехал в другой сервис, сделали диагностику и выдали вердикт: ремонт около 60000-70000р.
до замены было всё замечательно. что такое могли мне понаделать и как им можно это предъявить??? товарищи, если кто-то в курсе подскажите. :(
F/F 2003, С.Пб, 2л.130л.с.,седан,а/т
KOLEG
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение KOLEG »

Привет! Очень сочувствую по по воду АКПП.Сам недавно менял масло в АКПП у знакомых на сервисе,заменили фильтр ,масло и всё нормально поехало,сам весь процесс конторолировал.Если у Вас меняли фильтр при замене масла ,то там могли не поставить уплотнительное кольцо на сам фильтр,у меня на новом фильтре его не было и пришлось ставит со старого.Уточните это ,возможно при вскрытии поддона коробки и снятии фильтра.Какое масло лили на замену,это тоже вопрос.Я заливал рекомендованное EM-5.Сколько пробег у АМ,это тоже важно,кто и как эксплуатировал?Возможно АКПП убили до Вас.
FF2 ,100 л.с АКПП 2006 г.в.
s_pl
Маршал
Маршал
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение s_pl »

Ребята, а вы при каком пробеге решили масло заменить?
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
KOLEG
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение KOLEG »

По поводу не везде масло разлилось,это полная бредятина.Представляете какое давление нагнетает насос АКПП?60-70 тыр стоит капитальный ремонт АКПП,я бы выбрал путь проше,замена коробки на бу с гарантией или новую.Мне предлагали бу от 30 т.р и новую от 45 т.р. без установки ,вот и думайте.У меня была проблемма с вибрацией,оказались привода,после долгих поисков нормальных спецов по Акпп могу назвать одну мастерскую по АКПП ,находятся в Крылатском,называются "Трансмистик",очень хорошие и отзывчивые ребята ,денег попусту не берут ,очень толковые ,делают диагностику и дают рекомендации бесплатно.Обратитесь к ним они и подскажут ,что после замены масла с таким исходом в АКПП могло произойти.Удачи.
KOLEG
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение KOLEG »

Я около 60 тыс менял.
fe-ri
Партнер клуба
Контактная информация:

Сообщение fe-ri »

Да!!!! Ситуация.
Действительно можно посочуствовать. :(
Но надо и действовать. По моему всетаки надо предъявить тем кто менял масло. Экспертизу проводить и.т.д
Если ты приехал на нормальной корбке а у ехал на убитой то все доказуемо.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
максай
Рядовой
Рядовой

Сообщение максай »

Всем привет!!!
Спасибо за отклики. Узнал про "ТРАНСМИСТИК" (нашёл в инете ул. Осенняя д.17к.1), пообщался и они пообещали ремонт от 30000 до 40000 макимум, в зависимости от кол-ва деталей и срок 5 р.д. (там говоили 10).
Как отремонтируюсь, сразу напишу отзыв об этой организации на этой страничке. Если смогу тех умельцев придушить, расскажу как это сделал.
8)
максай
Рядовой
Рядовой

Сообщение максай »

До этого машина обслуживалась на Тульской. Пробег 118тыщ. Возможно масло не так давно и менялось, просто решил поменять в коробке, т.к. один знаток сказал: -надо-бы!!!
Вообще я второй владелец и проехал на ней ок.20000км и от работы коробки был просто в восторге. Но..........
пилот-акпп
Рядовой
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение пилот-акпп »

Увас встал шивтовой переключающий золотник в гидравлической плите управления стоимость ремонта составит 12000 рублей.
БАМСИК
Полковник
Полковник
Контактная информация:

Сообщение БАМСИК »

пилот-акпп писал(а):Увас встал шивтовой переключающий золотник в гидравлической плите управления стоимость ремонта составит 12000 рублей.
КРУТО! :!:
Закрыто