Скрипят тормозные колодки
Скрипят тормозные колодки
подскажите какие неоригинал колодки на задние барабаны лучше поставить а то скрип ужасный, а за оригинал 5 тыш жаба душит
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Скрипят колодки
Народ давно хотел спросить, а кто-нибудь знает как в фокусе 2 устранить жуткий скрип от колодок. При торможении /старте при стоянии на месте и кручении руля раздается душераздирающей скрип. Может как-то вылечить мона?
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: Тормоза
У меня тоже такая тема бывает ! Можть и в правду кто то что то делал ! И Еще у меня педаль тормоза скрипит не приятно ! Автомат !МихаилЮ писал(а):Народ давно хотел спросить, а кто-нибудь знает как в фокусе 2 устранить жуткий скрип от колодок. При торможении /старте при стоянии на месте и кручении руля раздается душераздирающей скрип. Может как-то вылечить мона?
FF 2 , 09 , 2.0 АКПП , Titanium
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Да вы что я себе оригинал форд ставил , марка ATE если не ошибаюсь , даже смотрел суппорт ATE стоит ! там не в этом дело что то другое ! Именно когда трогаешься как бы ты тормоз не отпускал , такой жесткий звук .grid писал(а):Установкой оригинальных колодок лечится.... :)
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Теперь я понял про что ты, у тебя же автомат... Испытываю тоже самое при торможении и отпускании педали тормоза на горках (протрогивание)... Вообще у меня на Тойоте всегда было также... Но опять же это на больших уклонах, когда большая нагрузка на тормоз... У тебя же при трогании нет большой нагрузки... А тормоз опускаешь - машина вперед не резко срывается?Алексей Телегин писал(а):Да вы что я себе оригинал форд ставил , марка ATE если не ошибаюсь , даже смотрел суппорт ATE стоит ! там не в этом дело что то другое ! Именно когда трогаешься как бы ты тормоз не отпускал , такой жесткий звук .grid писал(а):Установкой оригинальных колодок лечится.... :)
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Ну не очень прям уж резко ! Но довольно таки ! И вот когда паркуюсь ! Такое ощущение что повозка паркуется ! Могут ли на это как то 17 диски повлиять ! Потому что зимой на 15 такого не замечал !s_pl писал(а):Теперь я понял про что ты, у тебя же автомат... Испытываю тоже самое при торможении и отпускании педали тормоза на горках (протрогивание)... Вообще у меня на Тойоте всегда было также... Но опять же это на больших уклонах, когда большая нагрузка на тормоз... У тебя же при трогании нет большой нагрузки... А тормоз опускаешь - машина вперед не резко срывается?Алексей Телегин писал(а):Да вы что я себе оригинал форд ставил , марка ATE если не ошибаюсь , даже смотрел суппорт ATE стоит ! там не в этом дело что то другое ! Именно когда трогаешься как бы ты тормоз не отпускал , такой жесткий звук .grid писал(а):Установкой оригинальных колодок лечится.... :)
ТОРМОЗНЫЕ колодки
Поменял на этой неделе задние колодки на неоригинал TRW вроде всё впорядке, без скрипов и прочих звуков... (кстати заводские колодки с надписью GLIFFER отъездили 60000 км.)
- Олежа
- Младший лейтенант
У меня тоже АКП, и тоже испытываю этот дискомфорт. Скрип при торможении, реже при плавном отпускании педали тормоза перед троганием. Эта проблема была сразу после выезда из автосалона. В ближайшую субботу планирую поездку к официалам, узнаю что скажут по этому поводу - отпишусь!Алексей Телегин писал(а):Ну не очень прям уж резко ! Но довольно таки ! И вот когда паркуюсь ! Такое ощущение что повозка паркуется ! Могут ли на это как то 17 диски повлиять ! Потому что зимой на 15 такого не замечал !s_pl писал(а):Теперь я понял про что ты, у тебя же автомат... Испытываю тоже самое при торможении и отпускании педали тормоза на горках (протрогивание)... Вообще у меня на Тойоте всегда было также... Но опять же это на больших уклонах, когда большая нагрузка на тормоз... У тебя же при трогании нет большой нагрузки... А тормоз опускаешь - машина вперед не резко срывается?Алексей Телегин писал(а):Да вы что я себе оригинал форд ставил , марка ATE если не ошибаюсь , даже смотрел суппорт ATE стоит ! там не в этом дело что то другое ! Именно когда трогаешься как бы ты тормоз не отпускал , такой жесткий звук .grid писал(а):Установкой оригинальных колодок лечится.... :)
ФФ2 рестайл, 1,6 АКП, седан, комфорт+спорт+зимний пакет
52RUS
52RUS
- staryi
- Маршал
- Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW TIGUAN, 2017г.,150л.с., Comfortline+допы
- Контактная информация:
Непонятный звук!!!
Народ подскажите что это может быть!!! В общем как еду по плохой дороге (ямки, кочки) в районе правого заднего колеса слышно легкое дзылинчание, такое ощущение как буд-то две тоненькое жестянки друг о друга слегка бьются! Я просто ума не приложу что это может быть, поднял машинку на домкрате, залез под нее и все руками по дергал, ну ничего такого что могло бы быть похоже на это легкое дзылинчание! Подскажите пожайлуста что это может быть??? Заранее спасибо!
P.S. Отец и тесть мне сказали что там кроме тормозных колодок и звенеть то не чему! Хотелось бы услышать ваше мнение!
P.S. Отец и тесть мне сказали что там кроме тормозных колодок и звенеть то не чему! Хотелось бы услышать ваше мнение!
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд
- motorist
- Модератор
Re: Непонятный звук!!!
Так и нужно, снять барабан, и глянуть на колодки. На Федьке не разбирал, но принцип устройства на всех автомобилях в основном похож. Может поломался "солдатик" крепления колодки, может планка распорная имеет лишний люфт, который требует поддтяжки тросика ручника? Гадать не надо, лучше снять и посмотреть...staryi писал(а):Народ подскажите что это может быть!!! В общем как еду по плохой дороге (ямки, кочки) в районе правого заднего колеса слышно легкое дзылинчание, такое ощущение как буд-то две тоненькое жестянки друг о друга слегка бьются! Я просто ума не приложу что это может быть, поднял машинку на домкрате, залез под нее и все руками по дергал, ну ничего такого что могло бы быть похоже на это легкое дзылинчание! Подскажите пожайлуста что это может быть??? Заранее спасибо!
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey