Хочу купить фокус 3, 3 двери, 1,4 двигатель. новый
Хочу купить фокус 3, 3 двери, 1,4 двигатель. новый
Ребят скажите все за и против пожалуйста. Сам езжу на Опель вектра в, хочеться поменять а средства не позволяют.
-
- Старший сержант
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно летать не будет. Но самый лучший вариант-это прокатиться на машине с таким двиглом. И сразу поймешь хватит тебе этой мощи или нет. Каждый ведь машину выбирает под себя. Кому-то неспешно по делам и 80 лошадей достаточно, а иным и 200-маловато будет.
Если ты "горячий" водитель, то это точно не твоя тачка. Будешь всё время крутить мотор до визга. Об экономичности сразу забудем, а про ресурс мотора-я вааще молчу...
И последнее. Если стеснён в средствах и взять больше негде может взглянуть на б/у. В качесве примера: мой друг недавно продал машину жены. FF2, дв.1.6, Гиа, 3 года, пробег 21000 км., не одной царапульки на кузове, на коже, автомат, примочки все, кроме датчика дождя. И этот автомобиль был продан за 320 тыс. рублей. Вот так.....
Удачи.
Если ты "горячий" водитель, то это точно не твоя тачка. Будешь всё время крутить мотор до визга. Об экономичности сразу забудем, а про ресурс мотора-я вааще молчу...
И последнее. Если стеснён в средствах и взять больше негде может взглянуть на б/у. В качесве примера: мой друг недавно продал машину жены. FF2, дв.1.6, Гиа, 3 года, пробег 21000 км., не одной царапульки на кузове, на коже, автомат, примочки все, кроме датчика дождя. И этот автомобиль был продан за 320 тыс. рублей. Вот так.....
Удачи.
-
- Старшина
-
- Рядовой