ПОСОВЕТУЙТЕ...
ПОСОВЕТУЙТЕ...
Народ, всем привет! Уже целых 2 месяца я счастливый обладатель ФФ2 седан 1,8 МКПП 2008г.в. на днях мне под правый порог залез бордюр и пластиковая накладка порога деформировалась, теперь под правой дверью небольшой "кармашек" ПОСВЕТУЙТЕ что делать: идти к официалам, в КАСКО или лучше самому..... :?:
-
- Старший сержант
- borik4
- Капитан
И лучше не тяни, а то щас время такое ...тревожное, страховые закрывают... Я вот обратился а там тишина, хотел под конец срока сделать маленькую вмятину, а оказалось два дня назад все закрыли приставы...и терь никуда не обратиться..А срок через месяц кончается..
В твоем случае даже не знаю, как сказать, скажешь что не заметил бордюр про парковке это нормально но твоя вина, на следущий год повышение будет!!! Самое правильное всегда говорить как писали выше - вышел, типа домой зашел пипи, выхожу а тут во как!!!! Но прокатит ли это с порогом...если есть элементы без справок то не надо никаких ментов, приедет аварком, все напишет сфоткает и даст направление на ремонт...
В твоем случае даже не знаю, как сказать, скажешь что не заметил бордюр про парковке это нормально но твоя вина, на следущий год повышение будет!!! Самое правильное всегда говорить как писали выше - вышел, типа домой зашел пипи, выхожу а тут во как!!!! Но прокатит ли это с порогом...если есть элементы без справок то не надо никаких ментов, приедет аварком, все напишет сфоткает и даст направление на ремонт...
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.
Лучше у "дяди Васи" сделать. На страховщиков сейчас где сядешь там и слезешь. Если бордюр повредил порог во время движения - потребуют бумагу от гаишников. Данный документ можно получить если вызвали сразу не уехав с места. В противном случае справка от ГАИ или от участкового будет вам стоить ровно столько, за сколько вам все починят в любом сервисе(не очень крутом). Сам платил деньги после аварии, что-бы справку для страховой получить на месте, а не через три недели. Попробуйте один из центров локального кузовного ремонта, это не так дорого.
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан