СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! FOCUS 2 УДАР ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ R
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! FOCUS 2 УДАР ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ R
Появился сильный толчок (удар) при включении задней передачи 1.6 автомат и заметный толчок с 2 на 1 передачу Поменял масло и фильтр без результатов Жду ваших мнений СПАСИБО!
-
- Рядовой
-
- Старший сержант
-
- Старший сержант
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СМОГЛИ ПОСОВЕТОВАТЬ ДОЛБАНЫЕ МАСТЕРА ЭТО ПОМЕНЯТЬ МАСЛО В КОРОБКЕ ////КОМУТО ВИДИМО ПОМОГАЛО ,,,,,,,,,Я ЖЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТ ПО АКПП ДА И ВООБЩЕ ТАКИХ У НАС НЕТ /////// ЕСТЬ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОТОРЫЙ НЕХРЕНА НЕЗНАЕТ И ДАЖЕ КОГДА Я МЕНЯЛ У НИХ ОПОРНЫЙ ПОДШИПНИК ЕГО НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ НОРМАЛЬНО ЗАТЯНУТЬ А ТАК И ЗАБЫЛИ //// ТОЛЬКО ОТ РУКИ ЗАВЕРНУЛИ ГАЙКИ....... В ДРУГОЙ КОНТОРЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СРАЗУ ПОМЕНЯТЬ ТРАНСФОРМАТОР Т К У НИХ ЕСТЬ Б У МАЗДОВСКИЙ ТИПА ОНИ ЭДЕНТИЧНЫ И ЕСЛИ ВСЁ БУДЕТ ОК ТО ВСЕГО ТО 15 Т, Р, А ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ТО ВСЁ ПОСТАВЯТ НАЗАД И МУЧАЙСЯ ДАЛЬШЕ.........
2 MAXIMUM
У меня 2005гв 1,6 АКПП(с возможностью ручного переключения). До сих пор пожинаю плоды. АСЬКА: 487336106
Не знаю как у тебя, но у меня рывочки превратились в дыру в коробке. Сломался какой-то дифференциал. При пробеге 120 тыс.км. Офицыалы молчали долго. Сломался между Челнами и Казанью. Сам из Челябинска. Пиши-звони. Расскажу как все было.
Не знаю как у тебя, но у меня рывочки превратились в дыру в коробке. Сломался какой-то дифференциал. При пробеге 120 тыс.км. Офицыалы молчали долго. Сломался между Челнами и Казанью. Сам из Челябинска. Пиши-звони. Расскажу как все было.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Жду ваших мнений СПАСИБО!
У тебя скорей всего про блема с солинойдом но для этого нужно зделать диагностику