Передние торм. колодки?
Передние торм. колодки?
Подскажите какие колодки из аналогов лучше поставить(желательно из каталога www.exist.ru код запчасти:13.0460-7193.2) и чо за фирмы Pilenga и Dl-autogruppe? :shock:
-
- Прапорщик
А я чо то не хочу эспериментировать. Купил у дилера "эконом" и поставил при пробеге 38100км. Хотя мог еще покататься где-то 2000км спокойно.Мне, если честно, диски тормозные жалко. Правда заводские "комфорт" были пожестче при торможении. Я не летчик со 150км/ч на 0 не торможу. Колодки у дилера с 10% скидкой обошлись почти 3000 рубчиков.
[url=http://s-u.su][img]http://s-u.su/s/cv2q6wsv.png[/img][/url] не стесняйтесь окружать себя умными людьми
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Форд колодок не производит он так же их заказывает для своих машин со своим логотипом. Например у того же Лукаса. Известный во всем мире бренд. Занимаются выпуском всех тормозных систем включая колодки. Это относится ко всем расходникам. И масло Форд так же льют на заводе Мобил.
Даже на наши Жигулики колодок на ВАЗе не делают. :D
Даже на наши Жигулики колодок на ВАЗе не делают. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
- borik4
- Капитан
вот тут тожа есть колодки..и дешевле экзиста...и статьи правильные как поменять и что сделать
при замене колодок!!!
http://zameni.ru/content/view/152/34/
кстати на последней замене масла форд формула на канистре прочитал, жалобы направлять и короче адрес бритиш петролеум....так что мобил уже как 2 года не льют..дороговато, лили как то лики молли, щас по ходу на бипи, следущее наверно будет лукоил или тнк....кто дешевле предложит...
при замене колодок!!!
http://zameni.ru/content/view/152/34/
кстати на последней замене масла форд формула на канистре прочитал, жалобы направлять и короче адрес бритиш петролеум....так что мобил уже как 2 года не льют..дороговато, лили как то лики молли, щас по ходу на бипи, следущее наверно будет лукоил или тнк....кто дешевле предложит...
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.
Я по своей работе занимаюсь импортом неоригинальных колодок. Образцы тестируем на Фокусе-2. Так вот. Ставить можно практически все, что представлено в экзисте. Из побочных эффектов вы можете услышать только свист при торможении на малых скоростях. Чтобы снизить вероятность этого - выбирайте колодки с дополнительной пластиной сзади и скосами на боковых поверхностях рабочей части. Про диски - это сказка. Есть в природе левые колодки, которые после экстремального торможения плывут. Но в списке экзиста на фокус 2 таковых не встречал. И еще... все, кроме ATE, может быть сделано в Китае. Дешевые колодки могут тормозить похуже дорогих, но все равно нажатия на педаль всегда будет достаточно для блокировки колес или срабатывания АБС на самом сухом и шершавом асфальте. Так что ваша безопасность всегда будет зависеть от резины и погоды, а не от колодок. Про оригинал - при замене колодок фирменный фордовский сервис мне поставил Motorcraft (эконом). Хватило на 15 тыс при спокойной езде. Чистый китай. Хотя тормозили отменно. Колодки, которые шли с машиной с завода, проходили 35. Справедливости ради надо сказать, что предупредили - бери,мол, комфорт, больше проходят.Speaker писал(а):Лучше оригинала нету ни чего. Нафиг эти эксперименты! Диски дороже...
А все марки дороже 1000 рублей, которые перечислили в этой ветке, вообще можно ставить без всяких сомнений. Самое страшное, что может быть - получите легкий свист.
- borik4
- Капитан
пеленга по моему есть на зеленоградской улице в москве...у них там заводик....у меня даже где то гарантийник от них валялся....Поддержи нашего производителя.....! И наверно это что то типа как в Эльдорадо Эленберг и всякая хрень....fe-ri писал(а):Pilenga Китай хотя марка зарегестрирована в Италии
Могу порекомендовать ACDelco AC608681D
Завод Лукас (Дания)
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.