Слушай, Отец, а ты в каких-нибудь странах то кроме СССР был?ПАПА писал(а):ДИМОН -необижайсо...... ну что ты такой чайник !!! ...ну скока можно !! .....мондео это аппаратец 10летней давности.....некоим образом невписывающийся в современные требования....тольк у нас в РОсиии продаецца....и еше в других отсталых странах......
По работе провожу много времени в Германии и Франции, так там Мондео до фига, особенно в Германии, и покупают люди, и катаются, а вот фокусов вторых там действительно мало - это и есть модель как ты сказал для "отсталых стран", типа машина в которой все есть за 15тык грина. Ну не бывает сыр бесплатным, это авто выглядит и ездит на свои деньги, да ФФ2 гораздо лучше Лансера, Акцента и тем более китайского барахла, но хуже например Гольфа 5, просто потому, что разработан/сделан с меньшими затратами. И вообще, человек просит совета а не левых реплик, типа ты чайник бери фокус и не парься.
Кстати, вышла новая королла, стоит посмотреть, но она в хорошей комплектухе будет весить 25 тыс убитых енотов :(
Все ИМХО :)
З.Ы. Кста, сам долго выбирал между Астрой и Фокусом. Победила дружба :) Хочу взять фокус 2, хетч 5 дв, 2л, но не потому, что именно его ХОЧУ, а потому, что если брать машину посерьезней, то сразу нужно готовить 30-35 косарей грина.
Зарегился на форуме, чтоб заранее быть готовым ко всему и знать о своей будущей машине максимум всего, но после таких реплик ПАПЫ все желание общаться и спрашивать пропадает. Логичный вопрос - на какого создан ресурс если он не помогает людям? :?
ПАПА писал(а): ПАПА писал(а):
нече ни гавкнецаа..... у дебилов гавкается....у нормальных пацанов в руках машины и бабы некогда не ломаюцца !
Ну а это вообще классика жанра - 3й класс 2я четверть