+1...Iktorn писал(а):Пацаны правильно говорят, лей 95-й.Сам заправляюсь на Лукойле,но всвязи с непогодой два раза заправился на Роснефти-------ПИСЕЦ,как коворит Аллочка из УНИВЕРА, пока отогреешь автомобиль, запах АЦЕТОНА достаёт.Личное мнение.[b]MAI писал(а):[/b]ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ, ИМЕЕТ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧЕНИЕ КАКОЙ ЗАЛИВАТЬ БЕНЗИН 92 ИЛИ 95? Много спорим по этому поводу с друзьями...
Какой бензин лить:92 или 95? Дв.1,6cм ; 115 сил
-
- Рядовой
Re: КАКОЙ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ БЕНЗИН 92 ИЛИ 95? Дв.1,6cм ; 115 сил
Я лью 92 как было сказано разницы не чувствую ,порой даже наоборот Мене в самом салоне сказали лей , хорошего 95 нет,а если встречается редко!!! До этого 15 была инжектор тоже было написано 95 неэтилированный не разу не лил,машина прошла100тыс движок работал идеально. иинжектор не разу не чистил и присадками не пользовался! Смотрите сами каждый себе сам хозяин,и своей машине!!!
- motorist
- Модератор
:lol: :lol: :lol: Эх пасаны, вот для этого я и общаюсь с вами, чтоб вот такого разводилова не было.s_pl писал(а)::lol: :lol: :lol:samarec писал(а):Щас не про тебя показывают?! :lol:
-Все не смотрел, последние 20 минут тока. Чуток преувеличено, но не было бы так грустно, если б было все неправда. У нас город небольшой и поэтому все происходящее как то на виду. Город довольно богатый, и если отбросить зарегистрированные , но утильные отеч. авто, то количество иномарок больше чем наших тазов. Марки абсолютно разные. И где на всю эту ораву найти грамотных спецов? Естественно, самые грамотные и опытные сервисмены давно работают в официальных автосервисах, где получают приличную зарплату и за место держаться. Есть и приличные частные гаражи, которые дорожат своей репутацией и не разводят клиентов. Но есть и такой контингент, который ходит по кругу, от одного сервиса к другому, не задерживаясь больше месяца. Это или пьянь, или такие, как в передаче, которые готовы на все, лишь бы сорвать быструю денежку.
Не знаю мужики,поверите мне, или нет, я в эту когорту не входил, и у меня твердое мнение по этому поводу: ВЫЯВЛЯТЬ И НАКАЗЫВАТЬ!!!! по мужицки, жестоко! :twisted:
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
- motorist
- Модератор
Да я и не думаю :lol: У нас нормальные добрые парни :!: Я там выше спецом постил, чтоб не лили всякую дребедень. Сэкономишь на копейку, попадешь на тысячи!samarec писал(а):Коль, ты не подумай, я шутил! мы знаем што ты не такой!
Но братцы, тема, показанная в телеке, оч даже существует, и с ней надо бороться всем миром!!!!! Всеми способами :!:
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
-
- Рядовой
Залил полный бак 92 бензина сначала все было хорошо . После половины бака вылезла ошибка бедная смесь . Запахло бензином в салоне . Больше заливать не буду .
-
- Рядовой
Я пробовал , залил 100 бензин на Лукойле . Поехал в деревню 280 км на обратном пути затроил двигатель , после услышал взрыв . На подкате уехал в город . В сервисе узнал , что прогорел поршень .-=КАБАН=- писал(а):а 98 никто не пробовал? :roll: