Эх пасаны, вот для этого я и общаюсь с вами, чтоб вот такого разводилова не было.
-Все не смотрел, последние 20 минут тока. Чуток преувеличено, но не было бы так грустно, если б было все неправда. У нас город небольшой и поэтому все происходящее как то на виду. Город довольно богатый, и если отбросить зарегистрированные , но утильные отеч. авто, то количество иномарок больше чем наших тазов. Марки абсолютно разные. И где на всю эту ораву найти грамотных спецов? Естественно, самые грамотные и опытные сервисмены давно работают в официальных автосервисах, где получают приличную зарплату и за место держаться. Есть и приличные частные гаражи, которые дорожат своей репутацией и не разводят клиентов. Но есть и такой контингент, который ходит по кругу, от одного сервиса к другому, не задерживаясь больше месяца. Это или пьянь, или такие, как в передаче, которые готовы на все, лишь бы сорвать быструю денежку.
Не знаю мужики,поверите мне, или нет, я в эту когорту не входил, и у меня твердое мнение по этому поводу: ВЫЯВЛЯТЬ И НАКАЗЫВАТЬ!!!! по мужицки, жестоко! :twisted: