Я 80 пробовал... в Логан...-=КАБАН=- писал(а):а 98 никто не пробовал? :roll:

Сеня Посадский писал(а):Я 80 пробовал... в Логан...-=КАБАН=- писал(а):а 98 никто не пробовал? :roll:![]()
![]()
-=КАБАН=- писал(а):samarec писал(а):на природе два бака искатал, разницы с 95 не почуил!
на 98? на трассе надо бы...
Выбора не было... Приехал на заправку, денег нет ваще.. есть карточка... они грят.. сбой системы, по карте не заправим.. ВСЁ!!! В баке 1 литр... и... талон 20 литров АИ80... Ну не в поле же стоять... Грю, ЛЕЙ.. до дома довезёт наверно.. Логану ваще поху.. не троил, не дергался, чек не моргал... потом полный бак залил 92 и все ОК..-=КАБАН=- писал(а):Сеня Посадский писал(а):Я 80 пробовал... в Логан...-=КАБАН=- писал(а):а 98 никто не пробовал? :roll:![]()
![]()
вот "маньяк)))" без обид тока! зачем машину так мучать?
Сеня Посадский писал(а):Выбора не было... Приехал на заправку, денег нет ваще.. есть карточка... они грят.. сбой системы, по карте не заправим.. ВСЁ!!! В баке 1 литр... и... талон 20 литров АИ80... Ну не в поле же стоять... Грю, ЛЕЙ.. до дома довезёт наверно.. Логану ваще поху.. не троил, не дергался, чек не моргал... потом полный бак залил 92 и все ОК..-=КАБАН=- писал(а):Сеня Посадский писал(а):Я 80 пробовал... в Логан...-=КАБАН=- писал(а):а 98 никто не пробовал? :roll:![]()
![]()
вот "маньяк)))" без обид тока! зачем машину так мучать?
samarec писал(а):-=КАБАН=- писал(а):samarec писал(а):на природе два бака искатал, разницы с 95 не почуил!
да весде пробывал..., даже на аэродроме по взлётке! ))
-=КАБАН=- писал(а):samarec писал(а):-=КАБАН=- писал(а):samarec писал(а):на природе два бака искатал, разницы с 95 не почуил!
не взлетел? :D :D :D чёт не верится, что разницы никакой... разве что ток в цене)))
samarec писал(а):-=КАБАН=- писал(а):samarec писал(а):-=КАБАН=- писал(а):samarec писал(а):на природе два бака искатал, разницы с 95 не почуил!
не взлетел? :D :D :D чёт не верится, что разницы никакой... разве что ток в цене)))
папрбуй сам...!
-=КАБАН=- писал(а):дык хочу попробовать! но.... негде взять! я тока на лукойле заправляюсь ну и один раз на роснефти заправился, а там чёт нет такого чудо топлива(((((((
Денис1987 писал(а):-=КАБАН=- писал(а):дык хочу попробовать! но.... негде взять! я тока на лукойле заправляюсь ну и один раз на роснефти заправился, а там чёт нет такого чудо топлива(((((((
На Лукойле у вас нет 98??? :shock:
Пацаны правильно говорят, лей 95-й.Сам заправляюсь на Лукойле,но всвязи с непогодой два раза заправился на Роснефти-------ПИСЕЦ,как коворит Аллочка из УНИВЕРА, пока отогреешь автомобиль, запах АЦЕТОНА достаёт.Личное мнение.MAI писал(а):ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ, ИМЕЕТ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧЕНИЕ КАКОЙ ЗАЛИВАТЬ БЕНЗИН 92 ИЛИ 95? Много спорим по этому поводу с друзьями...
Команданте Че писал(а):Что за новинка на бензоколонках-ЕВРО 92 ? В чем отличительная особенность?
Команданте Че писал(а):Что за новинка на бензоколонках-ЕВРО 92 ? В чем отличительная особенность?
Сеня Посадский писал(а):Я 80 пробовал... в Логан...-=КАБАН=- писал(а):а 98 никто не пробовал? :roll:![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей