Какой бензин лить:92 или 95? Дв.1,6cм ; 115 сил
Какой бензин лить:92 или 95? Дв.1,6cм ; 115 сил
ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ, ИМЕЕТ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧЕНИЕ КАКОЙ ЗАЛИВАТЬ БЕНЗИН 92 ИЛИ 95? Много спорим по этому поводу с друзьями...
Это всё понятно, что рекомендуют 95, но только в нашей стране возникает много дискуссий и споров по поводу качества 95 бензина и если давали бы гарантию, что он действительно является, тем за кого себя выдаёт, то никаких бы споров не возникало. Все автолюбители тихо мирно лили бы 95. Поэтому может кто-нибудь отдавал лично с одной заправки 92 и 95 топливо на анализ? Или у кого-нибудь есть знакомые специалисты в этой области? Вот о чём хотелось бы узнать. А те рейды по АЗС которые, регулярно делает журнал За Рулём, как-то не дают полного ответа на этот вопрос...
Коллеги !!! всё конечно зависит от качества топлива, лично я последние два года кормлю свой ФФ-2 1.6 МКПП 115 л.с. 92-м. После того как узнал что 95-й это тот же 92-й только с добавкой различных присадок для увелич. октана. Ни какой разницы в работе движка не замечаю, а вот какое будут оказывать влияние присадки в 95-м остаётся только догадываться. Я выбираю качественный 92-й.
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
аха, а хороший 92й это 80й с присадками, так получаеца! В России вообще на нефтеперерабатывающих заводах достигаеца октановое число около 70 (точна не помню)!, всё остальное догоняют присадками!Павел77 писал(а):Коллеги !!! всё конечно зависит от качества топлива, лично я последние два года кормлю свой ФФ-2 1.6 МКПП 115 л.с. 92-м. После того как узнал что 95-й это тот же 92-й только с добавкой различных присадок для увелич. октана. Ни какой разницы в работе движка не замечаю, а вот какое будут оказывать влияние присадки в 95-м остаётся только догадываться. Я выбираю качественный 92-й.
такшто 92й такойже хароший как и 95й!!!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
Re: КАКОЙ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ БЕНЗИН 92 ИЛИ 95? Дв.1,6cм ; 115 сил
MAI писал(а):ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ, ИМЕЕТ ЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧЕНИЕ КАКОЙ ЗАЛИВАТЬ БЕНЗИН 92 ИЛИ 95? Много спорим по этому поводу с друзьями...
Лучше всего заливать тем, которым пользовался всегда. При постоянном чередование 92 и 95 увеличиться износ поршневой.
пульсар - новая фишка заправок ТНК :) это как Ультимейт на БП или Эко на Лукойле :) заправился как-то, обычного 95 небыло, разницы не заметил ...Привет всем! А что это за 95 пульсар появился, мне его все время впаривают,а я отказываюсь...???
просто в тему ... ехал как-то по Калужской области, смарю заправки лукойл пошли, 95 рубля на 1.5 дешевле, чем по остальным заправкам трассы ... думаю, надо залить коня на полную, заехал и только тут жена заметила, заправки называются Ликойл ... Likoil ... стилизованы красно-белыми цветами, копия лукойла
- -=КАБАН=-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
хааа, нашли как дурить людей))))))))) то же самое что и нокла, а не нокиа)))Mike... писал(а):пульсар - новая фишка заправок ТНК :) это как Ультимейт на БП или Эко на Лукойле :) заправился как-то, обычного 95 небыло, разницы не заметил ...Привет всем! А что это за 95 пульсар появился, мне его все время впаривают,а я отказываюсь...???
просто в тему ... ехал как-то по Калужской области, смарю заправки лукойл пошли, 95 рубля на 1.5 дешевле, чем по остальным заправкам трассы ... думаю, надо залить коня на полную, заехал и только тут жена заметила, заправки называются Ликойл ... Likoil ... стилизованы красно-белыми цветами, копия лукойла
-=Ветал=-
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Ага) Или скес вместо секса :lol:-=КАБАН=- писал(а):хааа, нашли как дурить людей))))))))) то же самое что и нокла, а не нокиа)))Mike... писал(а):пульсар - новая фишка заправок ТНК :) это как Ультимейт на БП или Эко на Лукойле :) заправился как-то, обычного 95 небыло, разницы не заметил ...Привет всем! А что это за 95 пульсар появился, мне его все время впаривают,а я отказываюсь...???
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
- Сеня Посадский
- Маршал