Вот и славненько.Ирашин Дмитрий писал(а):Сделали мне машинку!
В результате потратил на запчасти 20 т.р. + ремонт - 27 т.р.
Гидроудар
- Ворчун
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
Вы вначале разберите систему подачи воздуха, у меня тоже из под низа забирает воздух. Хотел переделать, стали разбирать а там модифицированная система стоит, забирает сверху крыла + короб для отвода воды. Чтобы гидроудар схватить надо до руля машину утопить)
Мишка,
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.
Hyundai IX35, 4WD 2011г.в. 2.0 АКПП 150л.с.
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Своими силами, только пока еще даже ниче не покупал, а задумка простая, купить от рестайла корпус фильтра + патрубок входящий + путрубок, стоящий под вержней пластиковой накладкой над решоткой радиатора + маленькую гофру на выходе из корпуса (но она дороговата, лучше найти наш аналог)... Вот собственно и вся переделка, главная затычка у меня будет в состыковке корпуса датчика расхода воздуха с новым корпусом фильтра...neqwerty писал(а):тоже очень интересует, ты как своими силами?s_pl писал(а): я вот уже плотненько занялся вопросом переделки, по предварительным расчетам обойдется около 3 т.р.
еще бы хотелось увидеть фотки с работой :oops:
Было бы проще, но у меня выход с фильтра идет трубой за двигатель, а не спереди, как у бензинов...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
-
- Младший лейтенант
Вот у меня похоже тоже также но надо все таки еще раз убедиться залезтьМихаилЮ писал(а):Вы вначале разберите систему подачи воздуха, у меня тоже из под низа забирает воздух. Хотел переделать, стали разбирать а там модифицированная система стоит, забирает сверху крыла + короб для отвода воды. Чтобы гидроудар схватить надо до руля машину утопить)
Артем ФФ2 2007г. 1.4МТ 4d седан 80л.с амбиент
- staryi
- Маршал
- Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW TIGUAN, 2017г.,150л.с., Comfortline+допы
- Контактная информация:
Блин, надо у себя посмотреть! Менять мне гемор, так как у меня на верхней крышке фильтра стоит датчик расхода воздуха, а без него не как (по крайней мере бог его знает как его присобачить на круглый фильтр!). Мож у меня тоже там забор идет с крыла и не надо переделывать! Хотелось бы чтоб оно так и было!Артем 12 писал(а):Вот у меня похоже тоже также но надо все таки еще раз убедиться залезтьМихаилЮ писал(а):Вы вначале разберите систему подачи воздуха, у меня тоже из под низа забирает воздух. Хотел переделать, стали разбирать а там модифицированная система стоит, забирает сверху крыла + короб для отвода воды. Чтобы гидроудар схватить надо до руля машину утопить)
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
то же самое, хотел модифицировать - полез, а там снизу патрубок из корпуса фильтра воткнут в патрубок коробки из которой воздуховод выведен над крылом в сторону салона, решил что до такого уровня лужи только во время наводнений а там и от рестайла система не спасет. мож кто сделает фото немодифицированной системы ради интереса?Ворчун писал(а):Вы вначале разберите систему подачи воздуха, у меня тоже из под низа забирает воздух. Хотел переделать, стали разбирать а там модифицированная система стоит, забирает сверху крыла + короб для отвода воды. Чтобы гидроудар схватить надо до руля машину утопить)
и кстати воздухозаборник над крылом видно и без разбора, просто посмотрите повнимательнее...
FF2, 2006, 1.6, 115 hp, Ghia
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
я что-то подозреваю, что и у меня наверное также, все никак руки не долезут посмотреть...den_b писал(а):то же самое, хотел модифицировать - полез, а там снизу патрубок из корпуса фильтра воткнут в патрубок коробки из которой воздуховод выведен над крылом в сторону салона, решил что до такого уровня лужи только во время наводнений а там и от рестайла система не спасет. мож кто сделает фото немодифицированной системы ради интереса?Ворчун писал(а):Вы вначале разберите систему подачи воздуха, у меня тоже из под низа забирает воздух. Хотел переделать, стали разбирать а там модифицированная система стоит, забирает сверху крыла + короб для отвода воды. Чтобы гидроудар схватить надо до руля машину утопить)
и кстати воздухозаборник над крылом видно и без разбора, просто посмотрите повнимательнее...
Оценка всех видов собственности в Липецке
405-й писал(а):Поставь шнорхель, прими новопассит, и можно жить спокойно будет.Dikey писал(а):Напугали меня гидроударами ,Я сперепугом побежал искать где воздух берёт и успокоился,,,а то тут такой дожд барабанит
смех смехом а по воде в последнее время часто приходится ездить
=Алексей= Ford Focus 2 2007 3D 2.0 АКПП Aquarius Blue (met)Trend
Mitsubishi Pajero Sport New 2.5 blue akпп 4 листа автощита, лето Hankook Dynapro MT RT03, зима Dunlop SP Winter
Mitsubishi Pajero Sport New 2.5 blue akпп 4 листа автощита, лето Hankook Dynapro MT RT03, зима Dunlop SP Winter
den_b писал(а):а у тебя не рестайл разве?Dikey писал(а):Напугали меня гидроударами ,Я сперепугом побежал искать где воздух берёт и успокоился,,,а то тут такой дожд барабанит
нет
=Алексей= Ford Focus 2 2007 3D 2.0 АКПП Aquarius Blue (met)Trend
405-й писал(а):Движение автомобилей по фарватеру Яузы запрещено.
Подскажите ,у меня забор воздуха тоже из под крыла ,это я рассмотрел ,но когда полез смотреть саму воздухозаборную магестраль то увидел что квадратный корпус после загиба от крыла до корпуса воздушного фильтра,там есть что то вроде отстойника ,так вот он весь разбитый,на склько это опасно в отношении гидроудара и воопще какие должны быть лужи ,или достаточно сильного дождя .???
FF2`07 1.8 MT
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
.....головной мозг. :)s_pl писал(а):Когда начал разбираться у себя, то обнаружил, что забор воздуха идет также за левой фарой и довольно высоко... Так может все-таки проблема гидроудара появляется у тех, у кого поврежден...
Если чел катит по луже глубиной 30-40 см., да ещё с такой скоростью, что волна накрывает капот, то у этого чела точно будет удар....по кошельку.
Но ведь на нашем форуме таких нет. Правда, Серёжа.??? :)
1.8-проклятый мотор, но не для меня.
- bers
- Младший лейтенант
Ребята вот смотрите тут! может кому поможет! http://www.b-tuning.ru/showNews325.html
"Денис" БЫЛ ЛЮБИМЕЦ FF2 2005г 1.8 TDCi . МКПП. Silver Comfort+