У кого IVD?
У кого IVD?
Уважаемые только зарегился поэтому есть следующие вопросы
1) Про IVD. Полезная ли вещь? Входит ли в неё АБС? ПРи какой комплектации стоят задние дисковые тормоза?.
2)А чё переходники под магнитолу такие дорогие, это ж кусок пластика или я ошибаюсь?
1) Про IVD. Полезная ли вещь? Входит ли в неё АБС? ПРи какой комплектации стоят задние дисковые тормоза?.
2)А чё переходники под магнитолу такие дорогие, это ж кусок пластика или я ошибаюсь?
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
-
- Прапорщик
Re: У кого IVD?
У меня IVD есть, я считаю очень помогает. Выпал снег (в Москве для дорожных служб зима всегда приходит внезапно), прокрутка колес есть, если все же газу слишком наддал, но тебя никуда не уводит, едешь прямо, почти как по асфальту, разве что сцепление с дорогой чуть хуже, чем летом. В то же время если конкретно увяз, есть кнопка ее (IVD) отключения, и отлично выезжаешь с пробуксовкой.Taxmann писал(а):Уважаемые только зарегился поэтому есть следующие вопросы
Я вообще не говорю про дорогу на дачу - одно удовольствие.
Так что мой совет, берите, не пожалеете.
ABS входит в IVD будьте спокойны
С IVD сзади дисковые тормоза.
А насчет переходника, по моему лучше сразу поставить полноценный компьютер с сенсорным дисплеем. (в районе 1000 $ с установкой)
Олё где там кнопка айвиди???Там только есп!!!! :roll:iv88 писал(а):У меня IVD есть, я считаю очень помогает. Выпал снег (в Москве для дорожных служб зима всегда приходит внезапно), прокрутка колес есть, если все же газу слишком наддал, но тебя никуда не уводит, едешь прямо, почти как по асфальту, разве что сцепление с дорогой чуть хуже, чем летом. В то же время если конкретно увяз, есть кнопка ее (IVD) отключения, и отлично выезжаешь с пробуксовкой.Taxmann писал(а):Уважаемые только зарегился поэтому есть следующие вопросы
Я вообще не говорю про дорогу на дачу - одно удовольствие.
Так что мой совет, берите, не пожалеете.
ABS входит в IVD будьте спокойны
С IVD сзади дисковые тормоза.
А насчет переходника, по моему лучше сразу поставить полноценный компьютер с сенсорным дисплеем. (в районе 1000 $ с установкой)
Это одно и то же!quote]
Олё где там кнопка айвиди???Там только есп!!!! :roll:
В IVD входит АВС - это точно и при этом задние тормоза - дисковые (у меня 5дв хэтч trend, 2007 г.в.)
Мне кажется вещь отличная, реально машину вытягивает и едешь прямо, правда когда на днях парковалась у офиса (дороги не чищены+снег замерз), никак влезть не могла, пришлось отключить IVD, с пробуксовкой кое-как удалось припарковать машинку.
Про переходник под магнитолу узнавала у дилера - почти 100 баксов, не понимаю тока за что....но говорят продаются неоригинальные и дешевле (пока правда не нашла)
Разные производители системы стабилизации курсовой устойчивости называют по разному - у Форда IVD ( IVD = ESP+TSC+ABS ). Без ABS работать она не может физически. Поэтому входит в стоимость. А то что на кнопке отключения написано ESP, скорее всего имелось в виду, что и отключается только ESP - т.е. непосредственно система стабилизации. Вот как-то так на мой взгляд.
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Согласен, только кнопкой ESP также отключается и TSC...Aleks7974 писал(а):Разные производители системы стабилизации курсовой устойчивости называют по разному - у Форда IVD ( IVD = ESP+TSC+ABS ). Без ABS работать она не может физически. Поэтому входит в стоимость. А то что на кнопке отключения написано ESP, скорее всего имелось в виду, что и отключается только ESP - т.е. непосредственно система стабилизации. Вот как-то так на мой взгляд.
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru