нее...незачет.....короче стилистически вобщем благостно смотрицца !! НО..... название клуба ФОКУС КЛУБ точька РУ ......надо штоб надпись была в оригинальной транскрипции тоесть увидел набил -зашел !...надпись в дава этажа ??? ...в строчьку не поместицаа ! ......ну вот вобщем то и все..... можно накллеечку замутить !!!!! из пленки ПП ...на штатную эмблему !!! и несворуют подонки (каму она нужна-неоригинал) и смотриццо свежо !
ПАПА писал(а):нее...незачет.....короче стилистически вобщем благостно смотрицца !! НО..... название клуба ФОКУС КЛУБ точька РУ ......надо штоб надпись была в оригинальной транскрипции тоесть увидел набил -зашел !...надпись в дава этажа ??? ...в строчьку не поместицаа ! ......ну вот вобщем то и все..... можно накллеечку замутить !!!!! из пленки ПП ...на штатную эмблему !!! и несворуют подонки (каму она нужна-неоригинал) и смотриццо свежо !
Согласен. Подобного рода идею можно использовать только как просто эмблему клуба и не обязательно ее внедрять на место штатного значка. В общем... поколдуем. Если есть у кого какие идеи пишите - воплотим в жизнь.
А можноя, можно я скажу???!!!
Согласна с ПАПой, в общем приятно смотрится, но, ИМХО, слишком уж близко со словом/эмблемой Ford, и к тому же, думаю слово focus, как ключевое название Клуба все-таки должно найти отражение в эмблемке в первую очередь.
auto-manager писал(а):нет,надо с дефисом!Нафиг яндекс,надо сразу!А то к вам будут заходить!Хочешь через нас людей туда заманить? :evil: :lol: :?: :shock:
Ну, мое дело предложить - а так, проэкспериментировала - действительно на слова "фокус клуб" - 1-ый FFC, вы - пока шестые..... Ну ничего, я работаю в этом направлении
это я работаю в этом направлениии :twisted: :twisted: :twisted: ....а эмблему пожалста другую !! я вам грю !! не нада косяков пороть-недоросли..... на край обойдемсо целлофаном формата А 12 с простой надписью ФОКУС КЛУБ РУ . :D
Эмблема должна быть уникальной. Вариаций на тему Ford-Logo масса. Тема уже забита. Да и стиль переделывать оригинал-лого уже очень бородатый и несовременный.
не пацаны че гемороицца..... я вот видел рено клуб точька ру.....просто на прозпрачном фоне черные буквы......сами нагородим ща архитектуры....потом нечитаемо будет :D