ЭМБЛЕМА!!!ГОЛОСУЕМ
-
- Прапорщик
ЭМБЛЕМА!!!ГОЛОСУЕМ
#1ГОЛОСУЕМ,и коментируем

Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
еще бы это воплотить в жизнь...
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
Будет время поколдую над эмблемой еще. Есть пара идей в голове.
Алмаз сталь режет, а в г..вне вязнет.
нее...незачет.....короче стилистически вобщем благостно смотрицца !! НО..... название клуба ФОКУС КЛУБ точька РУ ......надо штоб надпись была в оригинальной транскрипции тоесть увидел набил -зашел !...надпись в дава этажа ??? ...в строчьку не поместицаа ! ......ну вот вобщем то и все..... можно накллеечку замутить !!!!! из пленки ПП ...на штатную эмблему !!! и несворуют подонки (каму она нужна-неоригинал) и смотриццо свежо !
-
- Прапорщик
вот это идея!!!Браво ПАПА,наконец то здраво!
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
Согласен. Подобного рода идею можно использовать только как просто эмблему клуба и не обязательно ее внедрять на место штатного значка. В общем... поколдуем. Если есть у кого какие идеи пишите - воплотим в жизнь.ПАПА писал(а):нее...незачет.....короче стилистически вобщем благостно смотрицца !! НО..... название клуба ФОКУС КЛУБ точька РУ ......надо штоб надпись была в оригинальной транскрипции тоесть увидел набил -зашел !...надпись в дава этажа ??? ...в строчьку не поместицаа ! ......ну вот вобщем то и все..... можно накллеечку замутить !!!!! из пленки ПП ...на штатную эмблему !!! и несворуют подонки (каму она нужна-неоригинал) и смотриццо свежо !
Алмаз сталь режет, а в г..вне вязнет.
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Идея хороша.... Очень понравилась!
2.0, Trend, Tonic, wagon, 2007.
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
А можноя, можно я скажу???!!!
Согласна с ПАПой, в общем приятно смотрится, но, ИМХО, слишком уж близко со словом/эмблемой Ford, и к тому же, думаю слово focus, как ключевое название Клуба все-таки должно найти отражение в эмблемке в первую очередь.
Согласна с ПАПой, в общем приятно смотрится, но, ИМХО, слишком уж близко со словом/эмблемой Ford, и к тому же, думаю слово focus, как ключевое название Клуба все-таки должно найти отражение в эмблемке в первую очередь.
I'm geika!
Feel the difference!
Feel the difference!
эээ....нет.....не то чтото....попробуй вкруговую по верхам.....сверху параболическая надпись ФОКУС ...снизу КЛУБ ...а в середине ТОЧКА РУ ........ :D
-
- Прапорщик
нет нет,ПАП,перебор будет!Вот это тема зачетная!2-ой вариант рулит!А как это воплотить?
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
нет,надо с дефисом!Нафиг яндекс,надо сразу!А то к вам будут заходить!Хочешь через нас людей туда заманить?
:?: :shock:

Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
нифига пацаны -даеш экземпляр пробный !!! послушайте старого папу !!! апять спорите !!! я грю надо покраям в круговую !!! хотябы посмотреть !! ... :D
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
auto-manager писал(а):нет,надо с дефисом!Нафиг яндекс,надо сразу!А то к вам будут заходить!Хочешь через нас людей туда заманить?![]()
:?: :shock:
Ну, мое дело предложить - а так, проэкспериментировала - действительно на слова "фокус клуб" - 1-ый FFC, вы - пока шестые..... Ну ничего,

I'm geika!
Feel the difference!
Feel the difference!
это я работаю в этом направлениии :twisted: :twisted: :twisted: ....а эмблему пожалста другую !! я вам грю !! не нада косяков пороть-недоросли..... на край обойдемсо целлофаном формата А 12 с простой надписью ФОКУС КЛУБ РУ . :D
-
- Прапорщик
шестые это плохо,лучше пятые,ну на крайняк седьмые 

Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
ну да..... либо просто черное на прозрачном - фокус клуб.ру ....полоска шириной 5 и длинной 30 см ....все что нужно для щастья :D
-
- Ефрейтор
НЕ СПЕШИТЕ! НАДО ЕЩЕ ПРОРАБАТЫВАТЬ!
Эмблема должна быть уникальной. Вариаций на тему Ford-Logo масса. Тема уже забита. Да и стиль переделывать оригинал-лого уже очень бородатый и несовременный.
Эмблема должна быть уникальной. Вариаций на тему Ford-Logo масса. Тема уже забита. Да и стиль переделывать оригинал-лого уже очень бородатый и несовременный.
не пацаны че гемороицца..... я вот видел рено клуб точька ру.....просто на прозпрачном фоне черные буквы......сами нагородим ща архитектуры....потом нечитаемо будет :D