Добрый вечер. Требуется совет по установке ксенона своими силами на ФФ 2 рейстайлинг. Поговаривают что там требуются переходники, но можно и без них, только как, кто нибудь знает? Переходников в наличии во всем!! Нижнем нет, ждать 2 недели из столицы, а хочется сегодня....
Спасибо)
БИКсенон ФФ2 Рейстайлинг 08г
-
- Рядовой
- Контактная информация:
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Какие к чёрту переходники!!!!!!!!!!!!!!!! Лампа должна чётко устанавливаться в фару, БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕХОДНИКОВ. Иначе неизбежно смещение фокуса со всеми вытекающими последствиями(самые лёгкие-"добрые" слова в след твоему авто).
Не торопись. Посмотри маркировку ламп в своих фарах(находится на корпусе фары сверху, начинается с буквы "H").
Отпиши здесь, скажу чего делать дальше, если интересно.
Не торопись. Посмотри маркировку ламп в своих фарах(находится на корпусе фары сверху, начинается с буквы "H").
Отпиши здесь, скажу чего делать дальше, если интересно.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
Санрайз, там реально их закрепить не реально!!! :D
Дело в том, что в обычной лампе нет проводов, от нее отходящих, а в ксеноновой лампе провода проходят через лампу и они мешают закрепить ее стандартным крепежом.
В общем я сажал на 2х сторонний скотч. Если скотч хороший, тонкий, то держатся супер. У меня полгода держались без проблем в холод и жару. (потом я машину разбил) =))))
Так что это единственный вариант. Либо ждать 2 недели крепеж. =)))
Дело в том, что в обычной лампе нет проводов, от нее отходящих, а в ксеноновой лампе провода проходят через лампу и они мешают закрепить ее стандартным крепежом.
В общем я сажал на 2х сторонний скотч. Если скотч хороший, тонкий, то держатся супер. У меня полгода держались без проблем в холод и жару. (потом я машину разбил) =))))
Так что это единственный вариант. Либо ждать 2 недели крепеж. =)))
все правильно без крепежей никуда!Вот они : http://glamxenon.ru/katalog/page20125/p ... ovoj-lampy
Я купил и поставил лампы ближнего света за 15 мин,а дальнего пришлось на поксипол приклеивать!
Я купил и поставил лампы ближнего света за 15 мин,а дальнего пришлось на поксипол приклеивать!
- Сеня Посадский
- Маршал