"Неофициальные" диски
-
- Рядовой
"Неофициальные" диски
Купил фокус на штамповке. У дилера диски стоят немерено, поэтому поехал на рынок и купил литье 15" по 2500 р. за диск. Диски красивые - пять лучей, к концу раздваиваются. На них даже надпись "форд" есть. Но теперь боюсь, что когда на ТО 1 поеду проблемы с гарантией будут. В Тольятти у кого-нибудь были с эти проблемы? Кто покупал диски на рынке, возникали проблемы? Еще вопрос: диски крепил гайками от штамповки, а потом где - то прочитал что так делать нельзя, почему?
- borik4
- Капитан
А если есть , то скажут что им пофигу ваши сертификаты и госты, неоригинал и все!!!!! И иди потом доказывай в суд, или еще куда нибудь, заказывай экспертизу...!!! Вот такой может быть сценарий.....Много зависит от мастера по гарантии, вот будет у него плохое настроение и все....или голодный, или не остограмился.....У меня тожа не оригинал а КиК, просто приезжать на ТО без проблем,а если как уже выше писали по гарантии по подвеске, то варианты возможны! Хота человек с КиКа написал , что максимум на что может повлиять это на подшипник из за вылета , если он не под размер!!! Так что если чего то пусть меряют и доказывают, что все из за диска!! Так что не забивай голову!!! А если все равно стремно , то просто на гарантийку одевай родную штамповку, на ней наверняка у тебя зима стоит...и все пофигу!!!! Может по приколу мне летом на зимке кататься...мое дело!!! Да вот посмотри тут диски... http://www.kolesa-kik.ru/ мнен по мылу сбросили сертификат...ygol писал(а):Если у тебя что-то случится с подвеской и ты приедешь делать по гарантии, то они сразу спросят про лицензию на диски (ее должны были дать при покупке если они сделаны по ГОСТу). Так вот если ее нет - они сразу скажут, что это не гарантийный случай!
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.