#55 Сообщение Ganjubas » 26 июн 2010, 13:32
Народ, а будучи на гарантии в машину какое масло льют? Только то что предлагает диллер? Я что то не доверяю сервисмэнам. Никогда им не доверял и не буду доверять. А если и приходилось им доверять машину, то следил за каждым их движением. Кривые у них и руки и головы. Делают все на отъеб*сь. Всегда свои машины делал сам своими руками и результат был всегда отличным. Т.к. опыта у меня достаточно в этом деле. И движки капиталил и КПП и АКПП и после этого на них ездил долго, а потом продавал и ездили другие.
Можно ли ИМ привозить на ТО свое масло? Я люблю использовать Motul. Есть люди которые продают настоящий Motul и в предыдущие машины я лил только его. А щас вот купил первую в жизни НОВУЮ машину (я ждун, осталось несколько дней...) и теперь у меня возник такой вопрос...
Может есть вариант что меня будут обслуживать не у диллера, но и чтобы сохранилась гарантия?
Плюнул бы на гарантию если бы современные Форды были столь надежны что и те Настоящие Форды выпуска 80х и начала 90х годов... С неубиваемыми моторами, кпп и всем остальным. Щас ездию на Ford Scorpio с двигателем V6 2.9л пробег больше 400000км. А в моторе еще никто и не лазил. Все стоит заводское.
Но к сожалению современные тенденции которые гонятся за дешевизной - как не крути ухудшили надежность современных авто. Все пластмассовое, алюминивое, дюралевое, картонное и деревянное. Раньше было все не так.
Извените отвлекся... Ностальгия...
Последний раз редактировалось
Ganjubas 29 июн 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Ford Focus 2 рестайл. Комфорт-Спорт. 2.0 АТ.