Дёргаеться при набирании оборотов на ходу
Дёргаеться при набирании оборотов на ходу
Проблема такая, машину начинает потрясывать и немного рывками набирает обороты, но это происходит не постоянно, на первой не чувствуться, а так 2,3,4,5 происходят рывки начиная с 2т. оборотов до 4.
Свечи поменял, форсунки прочистил, дроссельную заслонку почистил, фильтр воздушный новенький, кто знает подскажите плиз в чём причина?!
Авто 07 года, 1.6 л. пробег 44 тыс.
Свечи поменял, форсунки прочистил, дроссельную заслонку почистил, фильтр воздушный новенький, кто знает подскажите плиз в чём причина?!
Механиг Диагност
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Re: Дёргаеться при набирании оборотов на ходу
Топливо! Или топливный фильтр! Точнее сетка в бензонасосе! Бороться только снимая бак,менять сетку или почистить и все ок! Вобще все это из-за бензина! :evil:Лутьше на диагностику сгонять для начала! :!:Neavi писал(а):Проблема такая, машину начинает потрясывать и немного рывками набирает обороты, но это происходит не постоянно, на первой не чувствуться, а так 2,3,4,5 происходят рывки начиная с 2т. оборотов до 4.
Ты сам это делал? Там вроде сетка не меняеться, фильтрующий элемент не разборный!БАМСИК писал(а):Топливо! Или топливный фильтр! Точнее сетка в бензонасосе! Бороться только снимая бак,менять сетку или почистить и все ок! Вобще все это из-за бензина! :evil:Лутьше на диагностику сгонять для начала! :!:Neavi писал(а):Проблема такая, машину начинает потрясывать и немного рывками набирает обороты, но это происходит не постоянно, на первой не чувствуться, а так 2,3,4,5 происходят рывки начиная с 2т. оборотов до 4.
Механиг Диагност
-
- Ефрейтор
-
- Рядовой
кто подскажет : у меня фокус1 : и такая проблема:
до 2000 оборотов начиная со 2 передачи машина тупая и дёргается при разгоне,начиная с 2200 и до 3200 машина оживает, но после 3500 оборотов валит белый дым с выхлопной как в мороз с ТЕЦ
ИТОГ:поехал к компьютерщикам и все в один голос кричат что комп форда можно адаптировать только на фирменной станции форда,(комп выдаёт 8 неисправностей но про тесте каждой железяки выясняется что она абсолютно живая)
слышал что есть какая-то фишка для адаптации компа в полевых условиях *жалко расставатся ведь машинка то резвинькая*
фокус 1999года движок 1,4 литра
кто сталкивался с такой проблемой ,не в службу а в дружбу помогите:)))
до 2000 оборотов начиная со 2 передачи машина тупая и дёргается при разгоне,начиная с 2200 и до 3200 машина оживает, но после 3500 оборотов валит белый дым с выхлопной как в мороз с ТЕЦ
ИТОГ:поехал к компьютерщикам и все в один голос кричат что комп форда можно адаптировать только на фирменной станции форда,(комп выдаёт 8 неисправностей но про тесте каждой железяки выясняется что она абсолютно живая)
слышал что есть какая-то фишка для адаптации компа в полевых условиях *жалко расставатся ведь машинка то резвинькая*
фокус 1999года движок 1,4 литра
кто сталкивался с такой проблемой ,не в службу а в дружбу помогите:)))
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Нет не делал!Сдесь вычитал на форуме полазий мож чего нето найдешь!У меня тоже1,6 100 л.с пробег 58800 вроде все ок с машиной !Neavi писал(а):Ты сам это делал? Там вроде сетка не меняеться, фильтрующий элемент не разборный!БАМСИК писал(а):Топливо! Или топливный фильтр! Точнее сетка в бензонасосе! Бороться только снимая бак,менять сетку или почистить и все ок! Вобще все это из-за бензина! :evil:Лутьше на диагностику сгонять для начала! :!:Neavi писал(а):Проблема такая, машину начинает потрясывать и немного рывками набирает обороты, но это происходит не постоянно, на первой не чувствуться, а так 2,3,4,5 происходят рывки начиная с 2т. оборотов до 4.
Джентельмены! Я таки думаю, что проблемы нет вовсе. Ибо такие симптомы при разгоне могут происходть при работающем кондиционере(климат-контроле). Я это недавно прошел при поездке на длительном участке дороги. Попробуйте вкл. и выкл. кондера при разгоне а/м на разных режимах. Думаю я прав! Рывки были и я думал о поганом топливе или умерших свечах.
[url=http://s-u.su][img]http://s-u.su/s/cv2q6wsv.png[/img][/url] не стесняйтесь окружать себя умными людьми
-
- Рядовой
кондёра нетуalexei писал(а):Джентельмены! Я таки думаю, что проблемы нет вовсе. Ибо такие симптомы при разгоне могут происходть при работающем кондиционере(климат-контроле). Я это недавно прошел при поездке на длительном участке дороги. Попробуйте вкл. и выкл. кондера при разгоне а/м на разных режимах. Думаю я прав! Рывки были и я думал о поганом топливе или умерших свечах.
- borik4
- Капитан
:lol: А машина то какая..подписать рука не поднимается, че так стыдно? Читайте правила.Подписывайте машины. А то начнем щас Оку древнюю лечить....Мастер даигност.... http://focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11627sunrize писал(а):Neavi, подпись в твоём посте-шутка или проффессия?Neavi писал(а):Почистил фильтр бензонасоса и всё равно такая же хрень... :oops:
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.