И вот настал пробег в 19500 км. записался на ТО, сказали 6100-6500 рубчиков. Ну, думаю, заебе, и поехал. Претензий почти нет, по мелочи только: брызговик закрепить, по гарантии замок двери поменять.
А так, расход, на удивление, 6-7 литров по трассе и это при движке 1.8!
Стекло лобовое лопнуло, попал маленький камешек прям в край стекла, и пошла трещина. Стекло 18 т.р. и работа 5. А гарантия у стекол всего 1500 км.
И самое главное! На крышке багажника есть хромированный молдинг, он начал цвести (что то типа коррозии только на пластмассе) его привезли новый, сняли старый а под ним краска похарчилась, теперь надо красить говорят, якобы замена крышки багажника не имеет смысла, т.к. будет произведена точечная покраска и пипец будет незаметно вапче. Вот и думаю настоять на замене или пусть красят!?
Отчет по эксплуатации за 6 месяцев или ТО 1
-
- Ефрейтор
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Это у них болезнь...у меня с самой покупки меняли лампочки по гарантии в подсветки номера...заливает их и все,цвести начала 2 дня назад,но моему федору уже 3 года...менять крышку я считаю не стоит,они своими кривыми руками поставят так,что еще и в багажник заливать начнет))родная деталь есть родная,лучше пусть покрасят...это чисто мое мнение,решать тебе
Не люблю я хамов,зачем мне конкуренты...