Может запишет на видео и скинет ссылку....все послушаем, посмотрим и обсудим??? Ну про тросик я так, чисто предположение...ну нет его там и нет...ну как то работает ручник и ладно.....
borik4 писал(а):не пробовал приподнять и покрутить руками? на вазе бывало тросик ручника слетал и по барабану чиркал!
Так у него Ford, а не таз. "РЖУ НИМАГУ".
ну так вода под уплотнитель то тожа попадает ....смотрю тут все спецы сами то помните когда с вазов слезли??? а теперь ТАЗ, сраная..или еще как нибудь...давно в кредит иномарок то набрали...прям всю жисть на иномарках.... :lol: Ну приподнять то можно...послушать.....подергать...
Последний раз редактировалось borik4 07 июл 2009, 02:12, всего редактировалось 2 раза.
Здарова всем! Я наездил на своей машине уже 105000км. и с подвеской никаких проблем не было. Толи в 2006г. тачки лучше собирали чем сейчас. По дороге на дачу все обочины собирал правой стороной но сейчас почемуй то передняя левая стойка засопливилась.
Кто нибудь стойки менял передние, скока стоит, и что ещё сразу лучше заменить??? На подъёмнике подвеску трёс, вроде люфтов пока нету.
в переднем левом колесе (когда попадаешь в ямку) слышится цокующе звенящий звук , что это , ступичный подшипник ? если да то скока стоит замена у оф дил, сам подшипник и сложно ли менять самому ?
надо жить ,чтобы работать , а не работать ,чтобы жить
стойки нужно менять парой,желательно с опорным патшипником,патшипник ступици стоит поменять в нормальном сервисе около 2х тыщ.но я слышал что они не выпрессовываются,а целиком со ступицей меняются...я просто тазики ремонтирую,там всё по другому,но приндцип примерно одинаков