Speaker писал(а):А у меня он как то слабо морозит... это из-за чего может быть?
"Слабо морозить" он может по многим причинам. Если сами хотите разобраться, могу нарисовать пошаговую инструкцию "чо и как" делать. Если нет-на диагностику.
Вообще,на сервисе рекомендуют замену хладогента раз в 2 года!У меня через 2 года трубка высокого давления прохудилать,пришлось менять ее и перезапралять кандей!Еще кстати сделали антибактериальную обработку там или очистку...хрен его знает что.Денег взяли по моему рублей 5-6 по акции!
gnoose писал(а):Вообще,на сервисе рекомендуют замену хладогента раз в 2 года!У меня через 2 года трубка высокого давления прохудилать,пришлось менять ее и перезапралять кандей!Еще кстати сделали антибактериальную обработку там или очистку...хрен его знает что.Денег взяли по моему рублей 5-6 по акции!
Парни вы чо воще?. Хладогент не мясо для шашлыка-стухнуть не может. Что значит "рекомендуют замену"? Он(фреон) либо там есть и работает, либо его нет и хрен нам прохлада. Испортится он Н Е М О Ж Е Т!!!!!!!!
Про антибактериальную обработку-это ваще песня.................
Угу. В твоём случае выбора действительно небыло, хотя рановато чо-то сгнила. Хоть антикором каким намазали(я так понял она где-то со стороны улицы) или будут ждать пока ты опять созреешь для их
"рекомендаций".
Привет всем! Тоже случилась фигня с кондеем. Вчера включаю кондиционер, а он не работает. Полез под капот, открутил колпачок через который заправляют фрион, нажимаю на нипиль и вижу что система пуста. Думаю вот блин, испарился что ли. Поехал заправлять, оказалась утечка через резиновый шланг который идёт от несоса верх, помоему к радиатору кондицианера, смотрели на станции с помощью интересного фонаря и жёлтых очков, шланг весь зелёный. Сегодня купил шланг за 2200 руб., менять буду сам, думаю несложно, потом поеду попробую ещё раз заправить.
Всем привет! Сам поменял шланг высокого давления кондиционера, менять не сложно, но надо аккуратно. Правда пришлось снимать защиту двигателя и правую блок фару. Сегодня заправил, всё нормал!
Мастера говорят что на фокусах часто летят эти шланги.