Как часто необходимо заправлять кондиционер?
-
- Рядовой
Как часто необходимо заправлять кондиционер?
#1Люди подскажите как часто необходимо заправлять кандей ФФ2 1,6 115л.с.
-
- Рядовой
у меня накрылся кондер, что мне теперь делать какой ставить?
-
- Младший сержант
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Speaker писал(а):А у меня он как то слабо морозит... это из-за чего может быть?
"Слабо морозить" он может по многим причинам. Если сами хотите разобраться, могу нарисовать пошаговую инструкцию "чо и как" делать. Если нет-на диагностику.
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Вообще,на сервисе рекомендуют замену хладогента раз в 2 года!У меня через 2 года трубка высокого давления прохудилать,пришлось менять ее и перезапралять кандей!Еще кстати сделали антибактериальную обработку там или очистку...хрен его знает что.Денег взяли по моему рублей 5-6 по акции!

- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
gnoose писал(а):Вообще,на сервисе рекомендуют замену хладогента раз в 2 года!У меня через 2 года трубка высокого давления прохудилать,пришлось менять ее и перезапралять кандей!Еще кстати сделали антибактериальную обработку там или очистку...хрен его знает что.Денег взяли по моему рублей 5-6 по акции!
Парни вы чо воще?. Хладогент не мясо для шашлыка-стухнуть не может. Что значит "рекомендуют замену"? Он(фреон) либо там есть и работает, либо его нет и хрен нам прохлада. Испортится он Н Е М О Ж Е Т!!!!!!!!
Про антибактериальную обработку-это ваще песня.................
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Угу. В твоём случае выбора действительно небыло, хотя рановато чо-то сгнила. Хоть антикором каким намазали(я так понял она где-то со стороны улицы) или будут ждать пока ты опять созреешь для их
"рекомендаций".
"рекомендаций".
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Привет всем! Тоже случилась фигня с кондеем. Вчера включаю кондиционер, а он не работает. Полез под капот, открутил колпачок через который заправляют фрион, нажимаю на нипиль и вижу что система пуста. Думаю вот блин, испарился что ли. Поехал заправлять, оказалась утечка через резиновый шланг который идёт от несоса верх, помоему к радиатору кондицианера, смотрели на станции с помощью интересного фонаря и жёлтых очков, шланг весь зелёный. Сегодня купил шланг за 2200 руб., менять буду сам, думаю несложно, потом поеду попробую ещё раз заправить.
=Александр=
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Всем привет! Сам поменял шланг высокого давления кондиционера, менять не сложно, но надо аккуратно. Правда пришлось снимать защиту двигателя и правую блок фару. Сегодня заправил, всё нормал!
Мастера говорят что на фокусах часто летят эти шланги.
Мастера говорят что на фокусах часто летят эти шланги.
=Александр=
Вернуться в «Двигатель, топливная система, вентиляция Ford Focus II»