По ночной М5 - экономия от 500р до 2500р.

Татьянь писал(а):Подарили на ДР антирадар. Оказалась превосходная штука)))
По ночной М5 - экономия от 500р до 2500р.![]()
Enko писал(а):У меня недорогой радар - Digma. Примерно в эту цену. Верхние камеры не ловит, но триноги ловит хорошо. В целом, меня устраивает. У моего приятеля за 24000 все ловит отменно. Он с GPS. Обо всем предупреждает. Я не готов выкладывать такие бабосы. Лучше буду меньше гонять. Тем более зима.
kazak писал(а):Enko писал(а):У меня недорогой радар - Digma. Примерно в эту цену. Верхние камеры не ловит, но триноги ловит хорошо. В целом, меня устраивает. У моего приятеля за 24000 все ловит отменно. Он с GPS. Обо всем предупреждает. Я не готов выкладывать такие бабосы. Лучше буду меньше гонять. Тем более зима.
Дим а что за аппарат у приятеля ?
Feliot писал(а):Cobra RU 865 отлично ловит стрелки без всякого жпс... и стоит 9000р кто там про 20 заливал?)
Fedot писал(а):Считаю сей дивайс необходимым для каждого водителя - не как средство экономии, а как эффективное средство борьбы с УХАРЯМИ гайцами и сомнительными средствами фото и видео фиксации нарушений ПДД
Maks Zombie писал(а):в городском режиме некоторые частоты вырубает, которые в принципе в новых фенах не используют, но может какой депс со старой пушкой попадётся, можно налететь.
Вернуться в «Доп. оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей