Радар-детектор
радар
На разумной скорости успеешь.Мой случай,месяц назад,ехал по москве-риге,ант.радара не было и штраф 300 р. сижу в машине у дпс,протокол пишет я наблюдаю за приборами - видео радар совмещены,радар периодически мигает и...новый клиент.Я спрашиваю за сколько метров берете,говорит за 300 покажет скорость и нужно несколько раз выстрелить.Так что с умом польза будет от ант.радараsamarec писал(а):Как рас не чушь! Новые короткоимпульсные радары стреляют 2 раза но с промежутком в доли милисекунды, так што сбросить ты ничё не успеешь!!!evgeniyvn писал(а):Чушь! Коллега вы не правы. Прибор гайцев стреляет 2 раза, всегда можно сбросить до 300 руб.feudor_42 писал(а):У меня антирадар Кобра, привезена из Штатов лет 6 назад. Очень полезная вещь. Конечно, если ИДПС стреляет именно в Вас, то он запищит в тот же момент когда Ваша скорость будет уже на радаре инспектора...тупо не успееете сбросить скорость. НО, если "стреляют в переди идущие машины, то он ловит этот луч и пищит, давая знать, что в переди работает радар. Вот тут он полезен. Может и не все та ловят...но по ТТХ мой ловит радар в радиусе до 2 км.
FF2 1.8MT Комфортный Серебристый Седан 2010 г.в
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Re: радар
Радары разные бывают!svb писал(а):На разумной скорости успеешь.Мой случай,месяц назад,ехал по москве-риге,ант.радара не было и штраф 300 р. сижу в машине у дпс,протокол пишет я наблюдаю за приборами - видео радар совмещены,радар периодически мигает и...новый клиент.Я спрашиваю за сколько метров берете,говорит за 300 покажет скорость и нужно несколько раз выстрелить.Так что с умом польза будет от ант.радараsamarec писал(а):Как рас не чушь! Новые короткоимпульсные радары стреляют 2 раза но с промежутком в доли милисекунды, так што сбросить ты ничё не успеешь!!!evgeniyvn писал(а):Чушь! Коллега вы не правы. Прибор гайцев стреляет 2 раза, всегда можно сбросить до 300 руб.feudor_42 писал(а):У меня антирадар Кобра, привезена из Штатов лет 6 назад. Очень полезная вещь. Конечно, если ИДПС стреляет именно в Вас, то он запищит в тот же момент когда Ваша скорость будет уже на радаре инспектора...тупо не успееете сбросить скорость. НО, если "стреляют в переди идущие машины, то он ловит этот луч и пищит, давая знать, что в переди работает радар. Вот тут он полезен. Может и не все та ловят...но по ТТХ мой ловит радар в радиусе до 2 км.
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
так то оно так,это был Визирь(коротко импульсный) с видеорегистратором,прибор сейчас ходовой у них.samarec писал(а):Радары разные бывают!svb писал(а):На разумной скорости успеешь.Мой случай,месяц назад,ехал по москве-риге,ант.радара не было и штраф 300 р. сижу в машине у дпс,протокол пишет я наблюдаю за приборами - видео радар совмещены,радар периодически мигает и...новый клиент.Я спрашиваю за сколько метров берете,говорит за 300 покажет скорость и нужно несколько раз выстрелить.Так что с умом польза будет от ант.радараsamarec писал(а):Как рас не чушь! Новые короткоимпульсные радары стреляют 2 раза но с промежутком в доли милисекунды, так што сбросить ты ничё не успеешь!!!evgeniyvn писал(а):Чушь! Коллега вы не правы. Прибор гайцев стреляет 2 раза, всегда можно сбросить до 300 руб.feudor_42 писал(а):У меня антирадар Кобра, привезена из Штатов лет 6 назад. Очень полезная вещь. Конечно, если ИДПС стреляет именно в Вас, то он запищит в тот же момент когда Ваша скорость будет уже на радаре инспектора...тупо не успееете сбросить скорость. НО, если "стреляют в переди идущие машины, то он ловит этот луч и пищит, давая знать, что в переди работает радар. Вот тут он полезен. Может и не все та ловят...но по ТТХ мой ловит радар в радиусе до 2 км.
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Согласен с тобой, наверное даже самый ходовой, но в татарии меня поймали именно на короткоимпульсный радар, мой детектор запиликал как бешенный, но я ничё сделать не успел. Потом у гайцев спросил, чё за девайс, сказали што новый какойто, название не запомнил я!svb писал(а):так то оно так,это был Визирь(коротко импульсный) с видеорегистратором,прибор сейчас ходовой у них.samarec писал(а):Радары разные бывают!svb писал(а):На разумной скорости успеешь.Мой случай,месяц назад,ехал по москве-риге,ант.радара не было и штраф 300 р. сижу в машине у дпс,протокол пишет я наблюдаю за приборами - видео радар совмещены,радар периодически мигает и...новый клиент.Я спрашиваю за сколько метров берете,говорит за 300 покажет скорость и нужно несколько раз выстрелить.Так что с умом польза будет от ант.радараsamarec писал(а):Как рас не чушь! Новые короткоимпульсные радары стреляют 2 раза но с промежутком в доли милисекунды, так што сбросить ты ничё не успеешь!!!evgeniyvn писал(а):Чушь! Коллега вы не правы. Прибор гайцев стреляет 2 раза, всегда можно сбросить до 300 руб.feudor_42 писал(а):У меня антирадар Кобра, привезена из Штатов лет 6 назад. Очень полезная вещь. Конечно, если ИДПС стреляет именно в Вас, то он запищит в тот же момент когда Ваша скорость будет уже на радаре инспектора...тупо не успееете сбросить скорость. НО, если "стреляют в переди идущие машины, то он ловит этот луч и пищит, давая знать, что в переди работает радар. Вот тут он полезен. Может и не все та ловят...но по ТТХ мой ловит радар в радиусе до 2 км.
*Дима*
*Дима*
радар
Почему,за свою цену они лучшее предложение,был у меня 211,работал нормально а вот как раз Шомики 50 на 50 т.к они раньше шли только для своего рынка и полохо брали наши радарыygol писал(а):Из всего выше сказанного я понял, что кранчи работают 50 на 50, Sho me вроде недорогие, но плохих отзывов о них нет. Ну а дороже 5 рублей они все хорошие... Если не прав, поправьте.
меня Радисом на крутом повороте тоже хлопнули,так же ант.радар орет я в поворот ни чего не пойму и опа... :lol:samarec писал(а):Согласен с тобой, наверное даже самый ходовой, но в татарии меня поймали именно на короткоимпульсный радар, мой детектор запиликал как бешенный, но я ничё сделать не успел. Потом у гайцев спросил, чё за девайс, сказали што новый какойто, название не запомнил я!svb писал(а):так то оно так,это был Визирь(коротко импульсный) с видеорегистратором,прибор сейчас ходовой у них.samarec писал(а):Радары разные бывают!svb писал(а):На разумной скорости успеешь.Мой случай,месяц назад,ехал по москве-риге,ант.радара не было и штраф 300 р. сижу в машине у дпс,протокол пишет я наблюдаю за приборами - видео радар совмещены,радар периодически мигает и...новый клиент.Я спрашиваю за сколько метров берете,говорит за 300 покажет скорость и нужно несколько раз выстрелить.Так что с умом польза будет от ант.радараsamarec писал(а):Как рас не чушь! Новые короткоимпульсные радары стреляют 2 раза но с промежутком в доли милисекунды, так што сбросить ты ничё не успеешь!!!evgeniyvn писал(а):Чушь! Коллега вы не правы. Прибор гайцев стреляет 2 раза, всегда можно сбросить до 300 руб.feudor_42 писал(а):У меня антирадар Кобра, привезена из Штатов лет 6 назад. Очень полезная вещь. Конечно, если ИДПС стреляет именно в Вас, то он запищит в тот же момент когда Ваша скорость будет уже на радаре инспектора...тупо не успееете сбросить скорость. НО, если "стреляют в переди идущие машины, то он ловит этот луч и пищит, давая знать, что в переди работает радар. Вот тут он полезен. Может и не все та ловят...но по ТТХ мой ловит радар в радиусе до 2 км.
Последний раз редактировалось svb 06 окт 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
радар
у Вистлеров нормальная серия ПРО. остальное не скажу,да цены уже ... смысла не вижу
радар
бывает на всех (брак) где больше,где меньше,да и в чем проблема,обмен и всеygol писал(а):Просто на таких марках не бывает косяков типа у одного все ловит, а у другого в лоб радар не видит.
- kazak
- Генерал-лейтенант
Re: Анти-радар
Ребят а у кого стингер 430?Кто что может сказать про этот аппарат?
"Константин"ФФ2 дорестайлинг Trend 2007г. (1.6 100 л.с. МКПП)
Ssang Yong Kyron 2.0 141л.с. AКП комфорт 2012г.
Ssang Yong Kyron 2.0 141л.с. AКП комфорт 2012г.
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
Re:
уже пользуюсь таким второй год, аппарат великолепный, КРИСы вижу на открытом пространстве за 4км, если в городе, то за 2,5-3км,одно плохо дорогой чертяка, но за год съездил 4 раза в отпуск и всё на машине,2раза из них на море,свои деньги он точно отбил!!! ни одного штрафа, нет был один,на посту не стал снижать скорость прошёл с превышением на 10км, остановили,выписали, спросил что за камера висит, оказалась "сова", в инете полазил узнал,что ни "сову" ни "стрелку" ни "поток" ни один радар-детектор не видит,т.к они работают не по эффекту Доплера , а замеряют время прохождения машины между двумя точками с заранее известным расстоянием и скорость вычисляется по формулеRUS23 писал(а):Третий месяц езжу с Beltronics RX65 red asia, детектор стоит своих денег и быстро окупается, патамушта перестал платить за превышение.ygol писал(а):А у кого-нибудь есть опыт использования Wihstler, Bealtronics?
ff2 2007 хеч 1,8 Гия
ЛЁХА
Для дурака, все умные - инакомыслящие.
ЛЁХА
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Re:
Всё хорошо, даже отлично, но 12 рублей...amper писал(а):уже пользуюсь таким второй год, аппарат великолепный, КРИСы вижу на открытом пространстве за 4км, если в городе, то за 2,5-3км,одно плохо дорогой чертяка, но за год съездил 4 раза в отпуск и всё на машине,2раза из них на море,свои деньги он точно отбил!!! ни одного штрафа, нет был один,на посту не стал снижать скорость прошёл с превышением на 10км, остановили,выписали, спросил что за камера висит, оказалась "сова", в инете полазил узнал,что ни "сову" ни "стрелку" ни "поток" ни один радар-детектор не видит,т.к они работают не по эффекту Доплера , а замеряют время прохождения машины между двумя точками с заранее известным расстоянием и скорость вычисляется по формулеRUS23 писал(а):Третий месяц езжу с Beltronics RX65 red asia, детектор стоит своих денег и быстро окупается, патамушта перестал платить за превышение.ygol писал(а):А у кого-нибудь есть опыт использования Wihstler, Bealtronics?
*Дима*
*Дима*
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
Да уже 14рубликов((....., но я реально свои уже отбил,да и права то же при мне
ff2 2007 хеч 1,8 Гия
ЛЁХА
ЛЁХА
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
Кстати, у нас в Самаре есть и "сова" и "поток" мой шоуми их ловит!
такшто не стоит безаговорочно верить всему чё пишут в паутине!
такшто не стоит безаговорочно верить всему чё пишут в паутине!
*Дима*
*Дима*
- Sladkoff
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сегодня ехал за городом,как только въехал в город меня остановили гайцы,ну типо превышениее на 32 км/ч,показали фото и все такое,вообщем мой радар-детектор пикнул всего один раз,прям поровнявшись с их радаром,научились хитрить,поставели под углом к дороге,это я понил по фотки. Осторожней на дороге со скоростью....
*Виталий* FF2 '10 1.8МT 5d Morello Comfort
Спонсор моей умности - гугл. Нагуглил и умничаю!
Спонсор моей умности - гугл. Нагуглил и умничаю!
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
а радар-детектор какой? и модель радара бы знать...Sladkoff писал(а):Сегодня ехал за городом,как только въехал в город меня остановили гайцы,ну типо превышениее на 32 км/ч,показали фото и все такое,вообщем мой радар-детектор пикнул всего один раз,прям поровнявшись с их радаром,научились хитрить,поставели под углом к дороге,это я понил по фотки. Осторожней на дороге со скоростью....
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
отличный выбор... у меня 720-й... ловит все радары... но от левачков никуда не деться...вояка писал(а):взял вот такой: http://www.avd-group.ru/product/cobra-ru-710/
Оценка всех видов собственности в Липецке
- вояка
- Маршал
- Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
хотел 720 взять, да продавец сказал, что особой разницы нет между ними... по цене 500 р разница...s_pl писал(а):отличный выбор... у меня 720-й... ловит все радары... но от левачков никуда не деться...вояка писал(а):взял вот такой: http://www.avd-group.ru/product/cobra-ru-710/
-=Паша=-