fe-ri писал(а):sansan писал(а):Чем выше стоит а-радар , тем раньше срабатывает! Проверено!
У меня под зеркалом.
Не, у тебя над зеркалом, у меня тоже. :D
fe-ri писал(а):sansan писал(а):Чем выше стоит а-радар , тем раньше срабатывает! Проверено!
У меня под зеркалом.
TEA писал(а):fe-ri писал(а):sansan писал(а):Чем выше стоит а-радар , тем раньше срабатывает! Проверено!
У меня под зеркалом.
Не, у тебя над зеркалом, у меня тоже. :D
Vlad233 писал(а):У меня Кранч-216.Сильно меня разочаровал,при поездке из Оренбурга в Воронеж.Может быть это из-за обогрева лобового стекла?
Sladkoff писал(а):Протестил свой антирадар CRUNCH 213В,полностью доволен.тестил по М4 пока ехал в Геленджик,берет все что можно славить от гайцов.вообщем думаю что еще выручит и окупиться.....
s_pl писал(а):Cobra RU-720...
На днях ездил в Воронеж, всю трассу заполонили измерители... Так вот каждый раз отрабатывал около 700-1000м...
VladimirA писал(а):s_pl писал(а):Cobra RU-720...
На днях ездил в Воронеж, всю трассу заполонили измерители... Так вот каждый раз отрабатывал около 700-1000м...
А как у него с ложными срабатываниями в городе, на трассе? А то я читал про него, что ловит хорошо, но при этом много ложных.
Денис1987 писал(а):Я бы сказал, что почти у всех!fe-ri писал(а):Sladkoff писал(а):У крауча 213 тож ложный на раздвежные двери...
Да это у многих.
Sladkoff писал(а):Vlad233 писал(а):У меня Кранч-216.Сильно меня разочаровал,при поездке из Оренбурга в Воронеж.Может быть это из-за обогрева лобового стекла?
в кранчах проц самсунговский,по отзывам такое бывает,у кого на 100%,а у кого на 50х50 ловит,помоему безупречный радар дороже 6т.р. стоит,хотя хз...
topkon писал(а):Сейчас только купил лазер/радар-детектор CRUNCH 213B диапазонов Х,К,широкополосного Ка и сигналов лазера. :D Кто с такими диапазонами пользуется? Сетка зимнего стеклоподогрева не будет помехой? Какие отзывы о нем?
:D P.S. Абсолютно новая серия BLACK,работающая в импульсных режимах Ultra-X и Ultra-K.Работает в лазерном диапазоне = 900 мм.Обнаружение сигналов VG-2. :shock: Млин,но это мне ни о чем не говорит (пока).Меня интересует вопрос: "Засечет" ли он прибор,стоящий на штативе у гайцев?topkon писал(а):Сейчас только купил лазер/радар-детектор CRUNCH 213B диапазонов Х,К,широкополосного Ка и сигналов лазера. :D Кто с такими диапазонами пользуется? Сетка зимнего стеклоподогрева не будет помехой? Какие отзывы о нем?
:D :D :D СПАСИБО :!: :!: :!: :D :D :D P.S. Вот только я его на 2х стронний скотч прилепил на панель над духовым пассажирским проемом. УЖ далече его лепить к лобовому,да и обзору малость мешает,ежели на стекле.....
:shock: А че там на левой стороне вставлен блок дополнительного 180 градусного обзора ...... :?: :shock:Sladkoff писал(а):Совершено обзору не мешает,ну кому как...
topkon писал(а)::shock: А че там на левой стороне вставлен блок дополнительного 180 градусного обзора ...... :?: :shock:Sladkoff писал(а):Совершено обзору не мешает,ну кому как...
Вернуться в «Доп. оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей