Не, у тебя над зеркалом, у меня тоже. :Dfe-ri писал(а):У меня под зеркалом. :)sansan писал(а):Чем выше стоит а-радар , тем раньше срабатывает! Проверено!
Радар-детектор
- Сеня Посадский
- Маршал
Маленький отзыв про анти-радар sho-me 213. Бытуют разные мнения про данный аппарат, вот моё: 2 раза ездил на украину... по М1 до Смоленска, потом через всю Белоруссию транзитом на Украину, так вот, оба раза катался с данным прибором, своего нет, брал у разных людей.. в целом я остался доволен работой sho-me 213, за 2-е поездки я проехал 6000км и не разу( :!: ) не был остановлен сотрудниками дпс, даi и т.д... Хотя скорость люблю. Ловит камеры и наверху, и в кустах, и лоб, и вдогон.. ловит радары, которые установленны в машинах дпс, ну про ручные " Фены" даже речи нет. Говорить можно много, но главное результат, в моём случае он положительный. Всем удачи на дорогах. :)
- Sladkoff
- Лейтенант
- Контактная информация:
в кранчах проц самсунговский,по отзывам такое бывает,у кого на 100%,а у кого на 50х50 ловит,помоему безупречный радар дороже 6т.р. стоит,хотя хз...Vlad233 писал(а):У меня Кранч-216.Сильно меня разочаровал,при поездке из Оренбурга в Воронеж.Может быть это из-за обогрева лобового стекла?
*Виталий* FF2 '10 1.8МT 5d Morello Comfort
Спонсор моей умности - гугл. Нагуглил и умничаю!
Спонсор моей умности - гугл. Нагуглил и умничаю!
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Купил такой же.На днях едем в Крым-протестирую.Sladkoff писал(а):Протестил свой антирадар CRUNCH 213В,полностью доволен.тестил по М4 пока ехал в Геленджик,берет все что можно славить от гайцов.вообщем думаю что еще выручит и окупиться.....
Последний раз редактировалось анатолий7 19 авг 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
АнатолиЙ FF-2 5дв 1.6-100лс АКПП Ghia окт2008
- VladimirA
- Маршал
- Авто: FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
А как у него с ложными срабатываниями в городе, на трассе? А то я читал про него, что ловит хорошо, но при этом много ложных.s_pl писал(а):Cobra RU-720...
На днях ездил в Воронеж, всю трассу заполонили измерители... Так вот каждый раз отрабатывал около 700-1000м...
Владимир. FF-III, 1,6/125, 5 МКПП (сентябрь 2017г.), седан, SYNC Edition, Magnetic Металлик
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
На трассе ложных нет, в городе ловит раздвижные двери и иногда неизвестно что... Но я уже привык, так как ложные всегда срабатывают на первом уровне, а по делу практически сразу пищит усиленно...VladimirA писал(а):А как у него с ложными срабатываниями в городе, на трассе? А то я читал про него, что ловит хорошо, но при этом много ложных.s_pl писал(а):Cobra RU-720...
На днях ездил в Воронеж, всю трассу заполонили измерители... Так вот каждый раз отрабатывал около 700-1000м...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
может спирали в лобовом (подогрев) помехи какие нибудь дают?...хотя я попадался не за превышение,а за сплошные.Есть знакомый гаишник попробую протестировать с ним.что ловит ,а что нет...ОтпишусьSladkoff писал(а):в кранчах проц самсунговский,по отзывам такое бывает,у кого на 100%,а у кого на 50х50 ловит,помоему безупречный радар дороже 6т.р. стоит,хотя хз...Vlad233 писал(а):У меня Кранч-216.Сильно меня разочаровал,при поездке из Оренбурга в Воронеж.Может быть это из-за обогрева лобового стекла?
ФФ2 2008г 2.0 145л/с хэтчбек АКПП silver Ghia
Прогресс – развитие... наилучших качеств машин, и наихудших качеств людей
Прогресс – развитие... наилучших качеств машин, и наихудших качеств людей
Сейчас только купил лазер/радар-детектор CRUNCH 213B диапазонов Х,К,широкополосного Ка и сигналов лазера. :D Кто с такими диапазонами пользуется? Сетка зимнего стеклоподогрева не будет помехой? Какие отзывы о нем?
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.
у меня ставил слева сантиметров 10 над панелью, там полоса свободая норм в принципе работает.topkon писал(а):Сейчас только купил лазер/радар-детектор CRUNCH 213B диапазонов Х,К,широкополосного Ка и сигналов лазера. :D Кто с такими диапазонами пользуется? Сетка зимнего стеклоподогрева не будет помехой? Какие отзывы о нем?
федор 1.8 125 коней. Раменское. М.О
-
- Ефрейтор
У меня SHO-ME 520 мега аппарат ловит камеры и спереди и сзади,окупился с одной поездки в своей ценовой категории вообще вне конкуренции(1800р)(3-е место теста за рулем) у друзей есть стингеры,кранчи все они или ловят только ручные допотопные радары или камеры направленные в лоб и с очень близкого растояния хотя цена у них на порядок выше!
:D P.S. Абсолютно новая серия BLACK,работающая в импульсных режимах Ultra-X и Ultra-K.Работает в лазерном диапазоне = 900 мм.Обнаружение сигналов VG-2. :shock: Млин,но это мне ни о чем не говорит (пока).Меня интересует вопрос: "Засечет" ли он прибор,стоящий на штативе у гайцев?topkon писал(а):Сейчас только купил лазер/радар-детектор CRUNCH 213B диапазонов Х,К,широкополосного Ка и сигналов лазера. :D Кто с такими диапазонами пользуется? Сетка зимнего стеклоподогрева не будет помехой? Какие отзывы о нем?
Хэчбек,1.6 х 100.акпп,чёрный металик,Comfort+,зимний пакет,парктроник,рестайлинг,март 2010г.
:D :D :D СПАСИБО :!: :!: :!: :D :D :D P.S. Вот только я его на 2х стронний скотч прилепил на панель над духовым пассажирским проемом. УЖ далече его лепить к лобовому,да и обзору малость мешает,ежели на стекле.....