Сегодня купил радар детектор sho-me 520, перед этим конечно долго штудировал интернет,читал отзывы и сравнения и лучшего варианта не нашел для себя,только положительные отзывы. Ещё и почти по халявной цене умудрился купить.1800р. :D
Gamlet писал(а):Сегодня купил радар детектор sho-me 520, перед этим конечно долго штудировал интернет,читал отзывы и сравнения и лучшего варианта не нашел для себя,только положительные отзывы. Ещё и почти по халявной цене умудрился купить.1800р. :D
А что означает 1 2 3 приближение к объекту в чем в км в метрах :?:
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
вчера первый раз убедился в работоспособности своего детектора (ранее срабатывал только на двери магазинов), стояли ДПСы на трассе, в машине камера с радаром, я выехал на трассу где-то за 1-1.5 км и сразу мой агрегат начал выть как передавленный кошак... :D
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
Gamlet писал(а):Сегодня купил радар детектор sho-me 520, перед этим конечно долго штудировал интернет,читал отзывы и сравнения и лучшего варианта не нашел для себя,только положительные отзывы. Ещё и почти по халявной цене умудрился купить.1800р. :D
Други я тут купил себе радар детектор, но так вышло что провод который второй на прямую без прикупивтелоя куда то посеял, в магазине нашел блок питания 12 в модель для мобилки alkatel 511
подходит один в один, я даже через блок в квартире подключал все шепчет.
Вот он как выглядит
теперь отпаиваем в блоке провода и у нас готов шнур, и не нужно резать родной.
Длина метр
Вообщем сдал я Шо МЕ 320 в магазин-пищит зараза даже на сфетофор,порылся в инете и склонился к ШО МЕ 520 или CRUNCH 213В,обьездил почти все магазины в поисках этих моделей и нашел тока CRUNCH 213В,подъезжал к гипермаркету,пищал на двери,но это не беда))),а так тестить буду на Юг'ах...
Sladkoff писал(а):Вообщем сдал я Шо МЕ 320 в магазин-пищит зараза даже на сфетофор,порылся в инете и склонился к ШО МЕ 520 или CRUNCH 213В,обьездил почти все магазины в поисках этих моделей и нашел тока CRUNCH 213В,подъезжал к гипермаркету,пищал на двери,но это не беда))),а так тестить буду на Юг'ах...
У меня 520-ий. Работает отлично, оправдал себя уже раз в десять. Поедешь на Юг, прочувствуешь.
Sladkoff писал(а):Вообщем сдал я Шо МЕ 320 в магазин-пищит зараза даже на сфетофор,порылся в инете и склонился к ШО МЕ 520 или CRUNCH 213В,обьездил почти все магазины в поисках этих моделей и нашел тока CRUNCH 213В,подъезжал к гипермаркету,пищал на двери,но это не беда))),а так тестить буду на Юг'ах...
У меня 520-ий. Работает отлично, оправдал себя уже раз в десять. Поедешь на Юг, прочувствуешь.