Не будет.s_pl писал(а):Вы мне расскажите про обогрев стекла, а то разговор пошел, а так и не понял... Будет ли влиять на прохождение сигнала?
Радар-детектор
- Кинофан
- Маршал
Сегодня у нас охотники на триноге стояли поймали.Мой не пищал фотку показали и скорость 108 км тока отъезжать стал запищал вот я думою могли ли развести просто сфоткали скорость нарисовали или радар у меня глюканул .Теперь не даёт покоя мысль :?
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Вартан, а может они его задом наперед поставили. Чтобы он в зад лупил машинам. Говорят, сейчас некоторрые стали так делать. Вот и объясняется, что у тебя анти-радар после запищал.Кинофан писал(а):Сегодня у нас охотники на триноге стояли поймали.Мой не пищал фотку показали и скорость 108 км тока отъезжать стал запищал вот я думою могли ли развести просто сфоткали скорость нарисовали или радар у меня глюканул .Теперь не даёт покоя мысль :?
Денис
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
а мой такую ситуацию видит заранее и не рас уже спас так!Денис1987 писал(а):Вартан, а может они его задом наперед поставили. Чтобы он в зад лупил машинам. Говорят, сейчас некоторрые стали так делать. Вот и объясняется, что у тебя анти-радар после запищал.Кинофан писал(а):Сегодня у нас охотники на триноге стояли поймали.Мой не пищал фотку показали и скорость 108 км тока отъезжать стал запищал вот я думою могли ли развести просто сфоткали скорость нарисовали или радар у меня глюканул .Теперь не даёт покоя мысль :?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
Наверное в зад стреляла камера. Меня неделю назад так на 133 поймала камера сзади, детектор сработал и я успел сбросить где-то со 155. Нарисовали штраф на 1 тысячу.Денис1987 писал(а):Вартан, а может они его задом наперед поставили. Чтобы он в зад лупил машинам. Говорят, сейчас некоторрые стали так делать. Вот и объясняется, что у тебя анти-радар после запищал.Кинофан писал(а):Сегодня у нас охотники на триноге стояли поймали.Мой не пищал фотку показали и скорость 108 км тока отъезжать стал запищал вот я думою могли ли развести просто сфоткали скорость нарисовали или радар у меня глюканул .Теперь не даёт покоя мысль :?
Обогрев лобовика ничего не искажает - у меня радар-детектор стоит в нижнем левом углу лобовика с подогревом.
[b]Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.[/b]
Бывший владелец Focus II 2006 1.6 АКПП sedan + Ghia + кожа + ксенон + подогрев
- Кинофан
- Маршал
:? Вот хитрюги у них тоже багаж уловок против нас. Мне кто то говорил что ехал 100% не больше 65-70км а ему фото 85км говорят превысил и фотку с циферками :( вот я и думаю им от делать нечего фотомонтажом занеслись :x как думаете такое возможно любого сфоткать а цифры сам набираешь вот и всё :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?:
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Ура!!! Сегодня привезли мене радар-детектор Cobra RU 720...
http://www.cobra-rus.com/catalog/cobra_radars/RU_720
Пока доехал от места прилепки к стеклу до дома - меня мерили только две двери торговых центров... Ментов как ветром сдуло... :D
http://www.cobra-rus.com/catalog/cobra_radars/RU_720
Пока доехал от места прилепки к стеклу до дома - меня мерили только две двери торговых центров... Ментов как ветром сдуло... :D
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
- Сеня Посадский
- Маршал
С украины когда ехал по Минке, много камер вдогон стреляло.. радар все нашёл.. ни разу не попал. :roll:mihandro писал(а):Наверное в зад стреляла камера. Меня неделю назад так на 133 поймала камера сзади, детектор сработал и я успел сбросить где-то со 155. Нарисовали штраф на 1 тысячу.Денис1987 писал(а):Вартан, а может они его задом наперед поставили. Чтобы он в зад лупил машинам. Говорят, сейчас некоторрые стали так делать. Вот и объясняется, что у тебя анти-радар после запищал.Кинофан писал(а):Сегодня у нас охотники на триноге стояли поймали.Мой не пищал фотку показали и скорость 108 км тока отъезжать стал запищал вот я думою могли ли развести просто сфоткали скорость нарисовали или радар у меня глюканул .Теперь не даёт покоя мысль :?
Обогрев лобовика ничего не искажает - у меня радар-детектор стоит в нижнем левом углу лобовика с подогревом.
Так она срабатывает отлично когда есть машины спереди - ловит отраженку. А если несешься один, никого спереди метров на 500 нету, то стреляя в зад скорее всего поймают.
[b]Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.[/b]
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
я тоже именно туда прилепил и всё окиs_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
А в левом нижнем углу как раз и нет спиралей обогрева...
*Дима*
*Дима*
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
а проводку как ложил? я хочу от замка ACC кинуть, только как просунуть, чтобы вышла у радара - пока не понял...samarec писал(а):я тоже именно туда прилепил и всё окиs_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
пока ни как, поверху лежит, тоже думаю как сделать :roll:s_pl писал(а):а проводку как ложил? я хочу от замка ACC кинуть, только как просунуть, чтобы вышла у радара - пока не понял...samarec писал(а):я тоже именно туда прилепил и всё окиs_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
но цеплять наверно буду к постоянному плюсу, а влючать и выключать кнопкой
*Дима*
*Дима*
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
у меня при отключении кнопкой он всегда выходит в настройки по умолчанию, настройки то нормальные, но все-таки под себя как то каждый раз не прет перестраивать, однако при исчезновении питания - настройки не сбрасываются... :roll: :lol:samarec писал(а):пока ни как, поверху лежит, тоже думаю как сделать :roll:s_pl писал(а):а проводку как ложил? я хочу от замка ACC кинуть, только как просунуть, чтобы вышла у радара - пока не понял...samarec писал(а):я тоже именно туда прилепил и всё окиs_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
а у меня наоборот, настройки не сбрасываюца, но када включаеца весь пиликает и чирикает, неохота эти пестни слушать каждый рас как зажигание включаешьs_pl писал(а):у меня при отключении кнопкой он всегда выходит в настройки по умолчанию, настройки то нормальные, но все-таки под себя как то каждый раз не прет перестраивать, однако при исчезновении питания - настройки не сбрасываются... :roll: :lol:samarec писал(а):пока ни как, поверху лежит, тоже думаю как сделать :roll:s_pl писал(а):а проводку как ложил? я хочу от замка ACC кинуть, только как просунуть, чтобы вышла у радара - пока не понял...samarec писал(а):я тоже именно туда прилепил и всё окиs_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
*Дима*
*Дима*
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
:lol: ну так ты же его каждый раз будешь кнопкой включать и он также каждый раз будет пиликать... :lol:samarec писал(а):а у меня наоборот, настройки не сбрасываюца, но када включаеца весь пиликает и чирикает, неохота эти пестни слушать каждый рас как зажигание включаешьs_pl писал(а):у меня при отключении кнопкой он всегда выходит в настройки по умолчанию, настройки то нормальные, но все-таки под себя как то каждый раз не прет перестраивать, однако при исчезновении питания - настройки не сбрасываются... :roll: :lol:samarec писал(а):пока ни как, поверху лежит, тоже думаю как сделать :roll:s_pl писал(а):а проводку как ложил? я хочу от замка ACC кинуть, только как просунуть, чтобы вышла у радара - пока не понял...samarec писал(а):я тоже именно туда прилепил и всё окиs_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
да нее, если ненадолго из машины отлучаюсь не выключаю...s_pl писал(а)::lol: ну так ты же его каждый раз будешь кнопкой включать и он также каждый раз будет пиликать... :lol:samarec писал(а):а у меня наоборот, настройки не сбрасываюца, но када включаеца весь пиликает и чирикает, неохота эти пестни слушать каждый рас как зажигание включаешьs_pl писал(а):у меня при отключении кнопкой он всегда выходит в настройки по умолчанию, настройки то нормальные, но все-таки под себя как то каждый раз не прет перестраивать, однако при исчезновении питания - настройки не сбрасываются... :roll: :lol:samarec писал(а):пока ни как, поверху лежит, тоже думаю как сделать :roll:s_pl писал(а):а проводку как ложил? я хочу от замка ACC кинуть, только как просунуть, чтобы вышла у радара - пока не понял...samarec писал(а):я тоже именно туда прилепил и всё окиs_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
*Дима*
*Дима*