s_pl писал(а):Вы мне расскажите про обогрев стекла, а то разговор пошел, а так и не понял... Будет ли влиять на прохождение сигнала?
Не будет.
s_pl писал(а):Вы мне расскажите про обогрев стекла, а то разговор пошел, а так и не понял... Будет ли влиять на прохождение сигнала?
Вартан, а может они его задом наперед поставили. Чтобы он в зад лупил машинам. Говорят, сейчас некоторрые стали так делать. Вот и объясняется, что у тебя анти-радар после запищал.Кинофан писал(а):Сегодня у нас охотники на триноге стояли поймали.Мой не пищал фотку показали и скорость 108 км тока отъезжать стал запищал вот я думою могли ли развести просто сфоткали скорость нарисовали или радар у меня глюканул .Теперь не даёт покоя мысль :?
Денис1987 писал(а):Вартан, а может они его задом наперед поставили. Чтобы он в зад лупил машинам. Говорят, сейчас некоторрые стали так делать. Вот и объясняется, что у тебя анти-радар после запищал.Кинофан писал(а):Сегодня у нас охотники на триноге стояли поймали.Мой не пищал фотку показали и скорость 108 км тока отъезжать стал запищал вот я думою могли ли развести просто сфоткали скорость нарисовали или радар у меня глюканул .Теперь не даёт покоя мысль :?
Денис1987 писал(а):Вартан, а может они его задом наперед поставили. Чтобы он в зад лупил машинам. Говорят, сейчас некоторрые стали так делать. Вот и объясняется, что у тебя анти-радар после запищал.Кинофан писал(а):Сегодня у нас охотники на триноге стояли поймали.Мой не пищал фотку показали и скорость 108 км тока отъезжать стал запищал вот я думою могли ли развести просто сфоткали скорость нарисовали или радар у меня глюканул .Теперь не даёт покоя мысль :?
С украины когда ехал по Минке, много камер вдогон стреляло.. радар все нашёл.. ни разу не попал. :roll:mihandro писал(а):Денис1987 писал(а):Вартан, а может они его задом наперед поставили. Чтобы он в зад лупил машинам. Говорят, сейчас некоторрые стали так делать. Вот и объясняется, что у тебя анти-радар после запищал.Кинофан писал(а):Сегодня у нас охотники на триноге стояли поймали.Мой не пищал фотку показали и скорость 108 км тока отъезжать стал запищал вот я думою могли ли развести просто сфоткали скорость нарисовали или радар у меня глюканул .Теперь не даёт покоя мысль :?
Наверное в зад стреляла камера. Меня неделю назад так на 133 поймала камера сзади, детектор сработал и я успел сбросить где-то со 155. Нарисовали штраф на 1 тысячу.
Обогрев лобовика ничего не искажает - у меня радар-детектор стоит в нижнем левом углу лобовика с подогревом.
s_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
А в левом нижнем углу как раз и нет спиралей обогрева...
samarec писал(а):s_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
я тоже именно туда прилепил и всё оки
s_pl писал(а):samarec писал(а):s_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
а проводку как ложил? я хочу от замка ACC кинуть, только как просунуть, чтобы вышла у радара - пока не понял...
samarec писал(а):s_pl писал(а):samarec писал(а):s_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
а проводку как ложил? я хочу от замка ACC кинуть, только как просунуть, чтобы вышла у радара - пока не понял...
пока ни как, поверху лежит, тоже думаю как сделать :roll:
но цеплять наверно буду к постоянному плюсу, а влючать и выключать кнопкой
s_pl писал(а):samarec писал(а):s_pl писал(а):samarec писал(а):s_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
у меня при отключении кнопкой он всегда выходит в настройки по умолчанию, настройки то нормальные, но все-таки под себя как то каждый раз не прет перестраивать, однако при исчезновении питания - настройки не сбрасываются... :roll:
samarec писал(а):s_pl писал(а):samarec писал(а):s_pl писал(а):samarec писал(а):s_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
у меня при отключении кнопкой он всегда выходит в настройки по умолчанию, настройки то нормальные, но все-таки под себя как то каждый раз не прет перестраивать, однако при исчезновении питания - настройки не сбрасываются... :roll:
а у меня наоборот, настройки не сбрасываюца, но када включаеца весь пиликает и чирикает, неохота эти пестни слушать каждый рас как зажигание включаешь
s_pl писал(а):samarec писал(а):s_pl писал(а):samarec писал(а):s_pl писал(а):samarec писал(а):s_pl писал(а):Кстати в инструкции к радару написано, что сигнал будет искажаться и ослабнет через стекло с обогревом Форд... :roll:
а у меня наоборот, настройки не сбрасываюца, но када включаеца весь пиликает и чирикает, неохота эти пестни слушать каждый рас как зажигание включаешь
ну так ты же его каждый раз будешь кнопкой включать и он также каждый раз будет пиликать...
samarec писал(а):надо будет свой мануал проштудировать, мошт и написано чё...
s_pl писал(а):samarec писал(а):надо будет свой мануал проштудировать, мошт и написано чё...
Дим, глянь правда, мне просто интересно скока вапче они пользуют...
Вернуться в «Доп. оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей