А..ааа....Так вы, наверное, сайт перепутали. Это не Вейрон, это Фокус. А на нём такой штуки нет, потому что не нужна(если, конечно, не эксклюзив). Может имеется ввиду ограничитель оборотов двигателя(отсечка). Так она в EEPROM БУ записана. Помогут чип-тюнеры. Но..........
sunrize писал(а):А..ааа....Так вы, наверное, сайт перепутали. Это не Вейрон, это Фокус. А на нём такой штуки нет, потому что не нужна(если, конечно, не эксклюзив). Может имеется ввиду ограничитель оборотов двигателя(отсечка). Так она в EEPROM БУ записана. Помогут чип-тюнеры. Но..........
Не отговаривай, хочет человек убрать, пусть убирает...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
Врядли там ограничительс тоит, скорее всего просто уже двиг не тянет, у меня макс скорость по паспорту около 180 с чем то, а час назад 190 ехал, и больше мог, но нафиг?...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
двигатель как раз тянет...по спидометру показывает 200 км.ч...( это по факту кто замерял 193-195) у кого как спидометр показывает...только запас по педаль газа еще как минимум четверть....есть чип -тюнеры знакомые...хватит умничать дайте дельный ответ! или это все таки проблема снять ограничитель скорости??
Sanya xa писал(а):Как на какой, на пятой естественно...)))
Как раз неестественно! Современный бюджетный авто сконструирован таким образом, что на 5-ой передаче достигается наибольшая топливная экономичность, и не более того. На 5-ой передаче автомобиль не может достигнуть максимальной скорости т.е. предельных оборотов двигателя, а стало быть не может достигнуть и максимальной скорости. На пятой вам просто не хватает мощноти мотора(это физика, хотите можем вместе посчитать в прямом эфире), так что если затыкается двигло на большых скоростях, вкл. 4-ую и газ в пол.
P.S............ Очень быстро не гоняйте, берегите себя.
Про ограничитель я тоже заметил, он как-то странно работает. Поехал за город на выходные, на прямой под горку(!!!) он сработал у меня на 180 км/ч. На обратном же пути, тоже на прямой, но уже не под горку ограничил меня 190 км/ч. Кстати у отца моего Ford Explorer 4,7 около 300-т кабыл, ограничитель тоже на 180 км/ч сработал и не дал дальше разгоняться) так что вот так)
kpa47 писал(а):Про ограничитель я тоже заметил, он как-то странно работает. Поехал за город на выходные, на прямой под горку(!!!) он сработал у меня на 180 км/ч. На обратном же пути, тоже на прямой, но уже не под горку ограничил меня 190 км/ч. Кстати у отца моего Ford Explorer 4,7 около 300-т кабыл, ограничитель тоже на 180 км/ч сработал и не дал дальше разгоняться) так что вот так)
Дык, дорогой товарищ, мощность-то это работа в единицу времени(килограмм-сила/секунда квадрат). Так вот как раз обороты двигла(max.) и не дают Explorer-у ехать быстрее. Небось 8-ка V-образная с max. оборотами тысячи четыре.
Не знаю парни, чего у вас там срабатывает, я по окружной еще разок на днях попробовал, 205 дает, и еще вроде может, стремно просто.. и все ето на 5-ой... знакомый говорит что вообще разгонял до 220! не зню правда ли...
Ребята а вы не думали, что на скорости 200 км/ч машина за одну секунду проезжает 55 метров. Это очень много, если появится препятствие то даже Костя Дзю не среагирует. А зона деформации даже об неподвижное препятствие составит около 4,5 метров, т.е. в пределах всей длинны Фокуса, это я вам как выпускник МАДИ говорю, а не от балды. Берегите себя и окружающих вас!
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан
Aleks7974 писал(а):Ребята а вы не думали, что на скорости 200 км/ч машина за одну секунду проезжает 55 метров. Это очень много, если появится препятствие то даже Костя Дзю не среагирует. А зона деформации даже об неподвижное препятствие составит около 4,5 метров, т.е. в пределах всей длинны Фокуса, это я вам как выпускник МАДИ говорю, а не от балды. Берегите себя и окружающих вас!
Правильно. И ещё раз: ребят, сильно не гоняйте. Вдумайтесь: на дорогах страны ежегодно гибнет 40 тысяч человек. Это ведь население ЦЕЛОГО ГОРОДА. А у каждого из нас есть любимые, жёны, дети. И они нас ждут............