Чехлы
-
- Старший сержант
пропотевшие бабы просто бесят, одевайте чехлы :D
на любом авторынке поищи спроси чехлы на фф2 или фф1, че там у тя:)
на любом авторынке поищи спроси чехлы на фф2 или фф1, че там у тя:)
У меня фф2 рестайл. Я почему спрашиваю, у меня в сиденьях подушки стоят, вот и не знаю какие покупать и стоит ли.
- pr0L@pS
- Майор
- Контактная информация:
я когда машину покупал (б/у) стояли чехлы, написано михаэль шумахер xDDDD вобщем это гавеные пылесборники, если уж брать, то что-нибудь нормальное. А вообще я с водительского снял чехлы, а на пассажирских оставил, может быть не слишком опрятно смотрится, но зато все какушки на чехлы 

-Лео-
8-926-055-06-61
8-926-055-06-61
Лётчиков писал(а):Есть спец чехлы с надписями аир бэг но они должны быть не китайскими( стоят дорого).
базаришь верно! у мя такие стоят, покупал не помню но не дороже чем за 4 000, и действительно написано airbag(или типо того), не испытывал ибо жалко машину :D , а смотрится норм, по середине передних чехлов так и написано ford
рыбачок писал(а):Я вообще майки одел. Они стоят 450 руб. машине 3 год выгорели их и выбросить нежалко
Правильно сделал, у меня тоже майки я и не мыслю чехлы покупать
как на жигулях будет.
Доброго времени суток, народ. Чехлы не нужны (отвык со времен 10-ки). А нужны накидки (не знаю как еще назвать) на спинки передних сидений - чтобы детишки сзади ногами не пачкали. Где можно осчастливится подобным девайсом?
(Москва, Мытищи, Сергиев Посад)

(Москва, Мытищи, Сергиев Посад)
ВладимирС писал(а):Я чехлы ваще под заказ взял!!! Теперь в салон взглянуть с улицы лишний раз хочется... ваще КРАСОТА!!!! :D
Последовал твоему примеру, купил чехлы специально сшитые для фф-2.
Отлично сидят и также смотрятся, доволен.
ФФ-2 рест. 1.8 125л.с. 2008 г. в. Испания.
(titanium)
(titanium)
- Merkantel
- Старший сержант
- Контактная информация:
У самого беда - салон светлый велюр. Выход один - чехлы на мой фокус необходимо заказывать, с вырезами под подушки безопасности, а ещё если брать, то комбинированные из кожзама, кожи и перфорированной кожи. Цена вопроса 8000 рублей + 2000 рублей установить. 

- -=КАБАН=-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
molebor писал(а):рыбачок писал(а):Я вообще майки одел. Они стоят 450 руб. машине 3 год выгорели их и выбросить нежалко
Правильно сделал, у меня тоже майки я и не мыслю чехлы покупать
как на жигулях будет.
ну почему же? у меня вообще для ST майки и прикольно смотрится, и зымазать можно, не жалко! в стиралку закинул и снова свеженькие)))
-=Ветал=-
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d
-
- Рядовой
Ацтой! у меня даже при просмотре картинки глаза заболели, хоть никогда на зрение не жаловался, а постоянно ездить с этом пуху, я бы не пожалал. Думаю чисто женский вариант $-)
[quote="Лесник"]Наверное зебра ездит.. :D[/q
отъездилась по ходу)))
отъездилась по ходу)))
Ford Focus 2 рестайлинг , Ghia SE, 1.6, автомат, хетчбек 5d
♥Евгения♥
♥Евгения♥
Вернуться в «Доп. оборудование»