JETTER - оно надо или нет?
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
#1Всем доброго времени суток.
Ко нибудь пользует эту штуковину в своем FF? Если да, то ее плюсы и минусы, до установки и после.
Ко нибудь пользует эту штуковину в своем FF? Если да, то ее плюсы и минусы, до установки и после.
-
- Старший сержант
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Штучка интересная, но вот вопрос цены остался, я так её и не нашел...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
-
- Старший сержант
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
Всем привет
У дилера эта штуковина стоит около 6500 р. (по крайней мере в Самаре) В Инете можно найти за 4000-4500 р. Знаю что в некоторые дилеры их раздают на пробу (на 1 неделю), тока деньги в залог нужно оставить. Если понравиться, оставляешь енту штуковину себе и все.
У дилера эта штуковина стоит около 6500 р. (по крайней мере в Самаре) В Инете можно найти за 4000-4500 р. Знаю что в некоторые дилеры их раздают на пробу (на 1 неделю), тока деньги в залог нужно оставить. Если понравиться, оставляешь енту штуковину себе и все.
Re: JETTER - оно надо или нет?
#14163RUS писал(а):Всем доброго времени суток.
я ставил на форд фокус 2 машина берет обороты намного шустрей там 3 режима на режиме спорт буксует на месте ничего с электрикой неслучится покупал за 4900р в воронеже я доволен двигатель1.6
- staryi
- Маршал
- Авто: FF2,'06,Panther Black,Ghia,МТ,5D,Германия,1.6,116л.с., VW TIGUAN, 2017г.,150л.с., Comfortline+допы
- Контактная информация:
#15У меня стоит вот такой, на 3 режима.
Никаких проблем с электрикой и ошибок не будет (главное клемму от АКБ при установке скидывайте и все будет нормуль)! Пользуюсь им только летом в сильную жару в городе по пробкам, реально помогает - убирает провал при включенном кондее, а сейчас с отключенным катаюсь, за ненадобностью!
P.S. Лошадей он не добавляет, как думают и верят в это некоторые!)))
Никаких проблем с электрикой и ошибок не будет (главное клемму от АКБ при установке скидывайте и все будет нормуль)! Пользуюсь им только летом в сильную жару в городе по пробкам, реально помогает - убирает провал при включенном кондее, а сейчас с отключенным катаюсь, за ненадобностью!
P.S. Лошадей он не добавляет, как думают и верят в это некоторые!)))
<< Лёха >>
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд
"В машине не ломается только та деталь, которой в ней нет" - Г.Форд
Вернуться в «Двигатель, топливная система, вентиляция Ford Focus II»