Пластмассовая накладка на лобовом стекле отошла с левой стороны
- Silver
- Рядовой
- Контактная информация:
У кого-нить было такое?
Пластмассовая накладка на лобовом стекле (там где "дворники") отошла с левой стороны и её как-то изогнуло немного.
Между ней и стеклом набивается всякая фигня.
Что с ней делать? Может приклеить?
Думал может она защёлкивается.
Нажимаю - она обратно выскакивает.
Пластмассовая накладка на лобовом стекле (там где "дворники") отошла с левой стороны и её как-то изогнуло немного.
Между ней и стеклом набивается всякая фигня.
Что с ней делать? Может приклеить?
Думал может она защёлкивается.
Нажимаю - она обратно выскакивает.
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Там нет никаких фиксаторов и т.д. Накладка просто плотно одевается на стекло. Вариант лечения следующий: в теплом гараже снять её полностью, промыть начисто и стекло тоже. Далее смазав герметиком кромку стекла, посадить панель на место и естественно никуда не ехать, пока не застынет герметик...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
А кто говорит о каких-то фиксаторах!? Читай внимательнее......Я сказал.то что термофеном разогрел рамку.дабы она приняла прежнюю форму. :lol: А на счет герметика ты не прав,до этого я пробовал с герметиком,причем с разными.....При езде кузов играет, от этого герметик лопается,и становится совершенно бесполезным,особенно по краям рамки.
Видишь суслика!?
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Друг, ты почитай первое сообщение, там человек пишет, что думал про защелки и на будущее не бросайся фразами - поучениями... И вообще интересно где ты видел лопнувший герметик??? Может ты герметик с чем-нибудь путаешь???defolt писал(а):А кто говорит о каких-то фиксаторах!? Читай внимательнее......Я сказал.то что термофеном разогрел рамку.дабы она приняла прежнюю форму. :lol: А на счет герметика ты не прав,до этого я пробовал с герметиком,причем с разными.....При езде кузов играет, от этого герметик лопается,и становится совершенно бесполезным,особенно по краям рамки.
Ребята, может кто-нибудь еще видел как лопается герметик??? :D
Оценка всех видов собственности в Липецке
Говорю лишь о личном опыте....буквально через километр пути после клейки ставшим уже приславутым герметиком...все труды стали напрасными..герметик отслаивается, потомучто кузов играет...Пойми, это же так просто,ну что ты друг!!! :D
Последний раз редактировалось defolt 27 янв 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Видишь суслика!?
-
- Прапорщик
можно вклиниться в ваш спор, помоему мнению если качественно приклеить всё это дело герметиком то всё будет замечательно...и вообще почти на всех современных авто стёкла только на герметике и держаться только делать всё грамотно надо...ктонибудь имел счастье разбитык стекла отковыривать от кузова...поверьте я знаю о чем говорю занятие оооочень забавное...s_pl писал(а):Друг, ты почитай первое сообщение, там человек пишет, что думал про защелки и на будущее не бросайся фразами - поучениями... И вообще интересно где ты видел лопнувший герметик??? Может ты герметик с чем-нибудь путаешь???defolt писал(а):А кто говорит о каких-то фиксаторах!? Читай внимательнее......Я сказал.то что термофеном разогрел рамку.дабы она приняла прежнюю форму. :lol: А на счет герметика ты не прав,до этого я пробовал с герметиком,причем с разными.....При езде кузов играет, от этого герметик лопается,и становится совершенно бесполезным,особенно по краям рамки.
Ребята, может кто-нибудь еще видел как лопается герметик??? :D
*Юрий* FF-2 2010г. 2,0л. автомат, титаниум, хеч в серебре
Re: Накладка на лобовом стекле
Всем доброго времени суток! У меня таже беда 2005год. А как эта накладна крипилась изначально?
Ford FocusII 2.0 мех 2005
-
- Рядовой
Парни, кто сталкивался? При снятие жабо, вывалились боковые заглушки, стоят рядом с кронштейнам. теперь мозгов не хватает собрать этот пазл обратно. я бы посмотрел на другом фокусе, но нт по близости. скинте фотку плиз.
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Посетите мастерскую по замене стёкол, там всё покажут и расскажут
1.8-проклятый мотор, но не для меня.