а как ходит педаль сцепления? просто у меня на днях она запала, не доконца ожалась! я нажал, включил скорость, отпуска. педаль по тихоньку а у меня машина как рванет с места! остановился! понажимал несколько раз, вернулась на место! может выжимной потшибник барохлит?
Выжимной здесь не причём. Посмотри на уровень жидкости в приводе сцепления. Если уходит, значит перепускает рабочий цилиндр сцепления(штучка дорогая), если нет- тогда главный. Дефект будет сильнее проявлятся, когда на улице жарко и чем более продолжительная поездка, тем чаще проявляется.
sunrize писал(а):Выжимной здесь не причём. Посмотри на уровень жидкости в приводе сцепления. Если уходит, значит перепускает рабочий цилиндр сцепления(штучка дорогая), если нет- тогда главный. Дефект будет сильнее проявлятся, когда на улице жарко и чем более продолжительная поездка, тем чаще проявляется.
короче попадос на деньги! а у меня помоему один целиндер на сцепление и на тормоза! и жидкость не у ходит! стоит в норме!
Цилиндр сцепления(главный) стоит отдельно от тормозного. Находится над педалью сцепления. Штучка, конечно, не дешёвая.
Сколько стоит попробуй спросить у Alex-а, он спец по зпчастям.
sunrize писал(а):Цилиндр сцепления(главный) стоит отдельно от тормозного. Находится над педалью сцепления. Штучка, конечно, не дешёвая.
Сколько стоит попробуй спросить у Alex-а, он спец по зпчастям.