Кондиционер(((
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Кондиционер(((
#1Всем привет,зима закончилась,началась весна,еду тут думаю дай хоть кондей включю по кайфую,включаю а он не охлаждает вообще...что печка,что кондей одна херня((в чем проблема?нужно заправлять или он умер???
Не люблю я хамов,зачем мне конкуренты...
-
- Младший сержант
Кондиционер(((
#3У меня тоже самое, зимой дул холодный , а сейчас проверил дует теплый, но не горячий как с печки.
Фокус2 1,6-115 rus Андрей
Кондиционер(((
#4Машине в августе будет два года, как купил не заправлял.
Фокус2 1,6-115 rus Андрей
-
- Младший сержант
Если пользовался часто, то пора уже запрпвить...
Если не ошибаюсь, то на выходе с кондея должно быть 8 градусов.
Если не ошибаюсь, то на выходе с кондея должно быть 8 градусов.
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Попробуй салонный фильтр сменить,потом заправить если не поможет едь к дилерам или в нормальный сервис!m1cro писал(а):Моей тоже 3 года...пользовались мало,зимой не включался вобще...что нужно,заправить или уже лезть глубже???
Re: Кондиционер(((
#9m1cro писал(а):Всем привет,зима закончилась,началась весна,еду тут думаю дай хоть кондей включю по кайфую,включаю а он не охлаждает вообще...что печка,что кондей одна херня((в чем проблема?нужно заправлять или он умер???
У меня тоже весной не заработал, хотя зимой периодически включал! Поехал в сервис - оказалось, что трубка высокого давления протерлась об пластмассовый подкрылок и весь фреон вышел! Пришлось менять трубку и заново заправлять кондей!
=Серж=, ФФ2, 2006, 1.8, 125 л.с., Седан, Тренд, МКПП, Черный металлик
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»