Климат-контроль
Климат-контроль
Подскажите пожалуйста! Можноли поставить климат-контроль, на
Ford F 2(рестайлинг) 1,6 115 л.с. Comfort: конд., ESP., зимний пакет, дат. дождя
Ford F 2(рестайлинг) 1,6 115 л.с. Comfort: конд., ESP., зимний пакет, дат. дождя
Re: Климат-контроль
Можно,но придется докупать печку под климат,проводку подторпедную,датчики и блок управления климатом!!! Знакомые себе меняли,работы на сутки и запчастей на 15000 рублей!!!Плюс после этого придется ехать заправлять фреон,но это уже мелочи!!! :DПилот 13 писал(а):Подскажите пожалуйста! Можноли поставить климат-контроль, на
- Onich@n
- Генерал-полковник
- Контактная информация:
+1. И фотоотчет если такой имеется плз :)sunrize писал(а):А можно по пунктам, какие запчасти использованы и сколько стоят. Как установить???Пилот 13 писал(а):Темку можно закрыть. Я уже пределал под климат: запчасти 4000р., провозился целый день фреон не стравливал так извернулся. Зато как доволен :lol:
Для форумчан будет интерессно.
Как говорил мой дед - я твой дед
- sansan
- Подполковник
- Контактная информация:
http://www.wikifocus.ru/ZamenaKondicion ... matKontrol'
Все поэтапно расписано
Все поэтапно расписано
Время=лечит.
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver
--------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР FORD KUGA C 520 2014 год цвет Moondust Silver
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Чесно говоря не понимаю таких кулибиных. нахрена затевать такие глобальные переделки??? (климат поставить или барабанные тормоза на дисковые переделать, либо из МКПП в АКПП переоборудовать). Вам что делать нечего??? это и деньги и время... намного проще продать свой авто и купить тот авто который соответствует вашим требованиям комфорта и безопасности. Тем более по вопросам выбора комплектаций, у Фокуса нет равных.... P.S. Никого не хотел обидеть.
FF2 2007 Black универсал 2.0 МКПП Ghia -был, пересел на Ford C-MAX 2007 1,8 МКПП рестайлинг. Не жалею ни капли!!!
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
У кого то средства позволяют меня авто вместо замены магнитолы, а кто то может поменять магнитолу, это к примеру! Не у всех есть возможность и деньги покупать новое авто если что то не нравиться или чегота не хватает! а доустановить себе в машину то чего нет, вполне реально!grid писал(а):Чесно говоря не понимаю таких кулибиных. нахрена затевать такие глобальные переделки??? (климат поставить или барабанные тормоза на дисковые переделать, либо из МКПП в АКПП переоборудовать). Вам что делать нечего??? это и деньги и время... намного проще продать свой авто и купить тот авто который соответствует вашим требованиям комфорта и безопасности. Тем более по вопросам выбора комплектаций, у Фокуса нет равных.... P.S. Никого не хотел обидеть.
*СтасЮн*
-
- Рядовой
Я поддержу еще и потому, что авто может нравится, но хочется тюнинга... я например к тачке привязываюсь, но хочу всегда что-то новенькое придумать )seryaev писал(а):У кого то средства позволяют меня авто вместо замены магнитолы, а кто то может поменять магнитолу, это к примеру! Не у всех есть возможность и деньги покупать новое авто если что то не нравиться или чегота не хватает! а доустановить себе в машину то чего нет, вполне реально!grid писал(а):Чесно говоря не понимаю таких кулибиных. нахрена затевать такие глобальные переделки??? (климат поставить или барабанные тормоза на дисковые переделать, либо из МКПП в АКПП переоборудовать). Вам что делать нечего??? это и деньги и время... намного проще продать свой авто и купить тот авто который соответствует вашим требованиям комфорта и безопасности. Тем более по вопросам выбора комплектаций, у Фокуса нет равных.... P.S. Никого не хотел обидеть.
Выгодное предложение по страхованию автомобиля (Каско и ОСАГО)
[url=http://direct.renins.com/auto?ola_id=1-6Y1BM3][img]http://direct.renins.com/ola/img/ola/reninsBanner100x40.gif[/img][/url]
[url=http://direct.renins.com/auto?ola_id=1-6Y1BM3][img]http://direct.renins.com/ola/img/ola/reninsBanner100x40.gif[/img][/url]
- vlad13907
- Прапорщик
Вчера одолел это дело 2 дня делов и 8000 денег. зато теперь радуюсь. все же климат намного лучше.
Влад. FF2 1.6 АКПП 2009г

-
- Старший прапорщик
Климат в Фокусе стОит своих денег. Один раз выставил температуру и забыл. Не зря в "За рулем" хвалят.
*Technik* FF2 2011 2.0АT