Нулевой фильтр
Нулевой фильтр
Кто подскажет можно ли поставить нулевой фильтр-и куда деть шланг от клапанной крышки который подсоединен к коробу фильтра?
ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Кто подскажет можно ли поставить нулевой фильтр-и куда деть
Я поставил цилиндрический нулевик вместо штатного фильтра прямо в короб. Подошёл без переделок один в один, только хомутом зафиксировал соединение фильтра с патрубком.
- -=КАБАН=-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: Кто подскажет можно ли поставить нулевой фильтр-и куда д
привет, расскажи подробней, что изменилось?fokusnik_ писал(а):Я поставил цилиндрический нулевик вместо штатного фильтра прямо в короб. Подошёл без переделок один в один, только хомутом зафиксировал соединение фильтра с патрубком.
-=Ветал=-
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d
"Нулевик" начинает "работать" после 4-5 тыс. оборотов. А так крутить двигатель у меня нога не опускается. Поэтому ставить его на обычный двигатель смысла нет. Поездил с ним сезон и снял. Плюс в том, что он многоразовый - помыл, пропиткой обработал и он готов. И звук мотора с ним поинтереснее, точнее звук всосываемого воздуха. (при резком нажатии на "газ")-=КАБАН=- писал(а):привет, расскажи подробней, что изменилось?fokusnik_ писал(а):Я поставил цилиндрический нулевик вместо штатного фильтра прямо в короб. Подошёл без переделок один в один, только хомутом зафиксировал соединение фильтра с патрубком.
ФМ4, 2.0 TD 140л/с, май 2010г. 14 т.км.
- -=КАБАН=-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
так что, нет смысла ставить? а так хотелось, думал тему завести, а тут уже появилась :D или так... побаловаться поставить. всё равно 600р стоитfokusnik_ писал(а):"Нулевик" начинает "работать" после 4-5 тыс. оборотов. А так крутить двигатель у меня нога не опускается. Поэтому ставить его на обычный двигатель смысла нет. Поездил с ним сезон и снял. Плюс в том, что он многоразовый - помыл, пропиткой обработал и он готов. И звук мотора с ним поинтереснее, точнее звук всосываемого воздуха. (при резком нажатии на "газ")-=КАБАН=- писал(а):привет, расскажи подробней, что изменилось?fokusnik_ писал(а):Я поставил цилиндрический нулевик вместо штатного фильтра прямо в короб. Подошёл без переделок один в один, только хомутом зафиксировал соединение фильтра с патрубком.
-=Ветал=-
- -=КАБАН=-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
говорят нужно просто обнулить комп и нормально будет :DOnich@n писал(а):Лично мне кажется что нет смысла его ставить. Подумай сам, на заводе машину уже настроили под штатные комплектующие. Если ставить что-то неродное (тюнингованное), то соответственно нужны и новые настройки для получение рез-тата.
-=Ветал=-
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
не -=КАБАН=-, не заморачивайся, штоб от нулевика был хоть какойнебуть понт, тебе как минимум надо ставить паука 4-2-1, убирать катализатор и писать новую программу в мозги! тагда в купе ту получиш более или менее заметный результат, но если ты мне не вериш-это твоё право, сам же говориш, што фильтр этот не такой дорогой, купи поставь и сам всё паймёш!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- -=КАБАН=-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
спасибо, что проконсультировал. теперь чёт перехотелось ставить ево :Dsamarec писал(а):не -=КАБАН=-, не заморачивайся, штоб от нулевика был хоть какойнебуть понт, тебе как минимум надо ставить паука 4-2-1, убирать катализатор и писать новую программу в мозги! тагда в купе ту получиш более или менее заметный результат, но если ты мне не вериш-это твоё право, сам же говориш, што фильтр этот не такой дорогой, купи поставь и сам всё паймёш!
-=Ветал=-
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
-=КАБАН=- писал(а):спасибо, что проконсультировал. теперь чёт перехотелось ставить ево :Dsamarec писал(а):не -=КАБАН=-, не заморачивайся, штоб от нулевика был хоть какойнебуть понт, тебе как минимум надо ставить паука 4-2-1, убирать катализатор и писать новую программу в мозги! тагда в купе ту получиш более или менее заметный результат, но если ты мне не вериш-это твоё право, сам же говориш, што фильтр этот не такой дорогой, купи поставь и сам всё паймёш!
:) рад што пригодился...))
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*