Электикааааа
Электикааааа
#1Не могли ьы подсказать, что за косяк с фарами, глушу машину врубаю дальний свет а вместо него ближний ксенон, что нужно сделать, в чём проблема ???
halei
Друг, это "защита от дурака" не обижайся
При заглушенном двигателе ни на одной машине(еси там чёто спицально не переделано) дальний ты не включишь...даже и ближний не должен включаться, только габариты.У тебя ,наверное ксенон не заводской стоит,поэтому ближний и включается(хотя, может с ксеноном так и должно быть-энергии он поменьше жрет).Такая тема сделана для того, что бы ты когда ненароком забыл выключить свет и заглушил машину аккумулятор не посадил, пока ходишь по магазинам и т.п., ведь ближний и дальний намного больше энергии расходуют, чем габариты.Да и машина стоящая на обочине с влюченным дальним-хреновая штука для встречных водителей.
Друг, это "защита от дурака" не обижайся

- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
у меня и без ксенона так ,заглушил машину, дернул рычаг дальнего включается походу ближний и минут через 5 отрубается.
У меня при заглушенной машинке ни чего кроме габаритов не включается, только свет в салоен врубить можно! 

Лётчиков писал(а):попробуй переключателем на руле щелкнуть , приятно удивишься.
Это кому адресованно? И какой переключатель ты подразумеваешь?
так я про то, что при выключеном зажигании они НЕ функционируют у меня, как и должно быть, "защита от дурака" работает! :!:
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
Славко, ты не прав! =)
Если ты откроешь инструкцию по экспуатации, то там черным по белому написано, что ближний свет включается рычажком переключения ближнего/далнего света. По времени это помоему либо несколько минут при открытой машине, либо 30 сек при поставленной на сигнализацию. И функция это называется... кажется "подсветка подхода к дому" или типо того.
8)
Если ты откроешь инструкцию по экспуатации, то там черным по белому написано, что ближний свет включается рычажком переключения ближнего/далнего света. По времени это помоему либо несколько минут при открытой машине, либо 30 сек при поставленной на сигнализацию. И функция это называется... кажется "подсветка подхода к дому" или типо того.
8)
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
агась согласен с фарами так и есть, а в 2001 году могет и не было такого действительно , славко ответь
Решил по вашему совету проверить опытным путем. Действительно, у меня ни чего не включается, переключением ближнего/дальнего при заглушенной машине.
Вывод, два варианта:
-этой функции у меня изначально не было, т.к. уже 8-ми летний американец, либо:
-петем вмешательства в систему, когда ксенон устанавливал эта функция самоликвидировалась!
Вот так!
Вывод, два варианта:
-этой функции у меня изначально не было, т.к. уже 8-ми летний американец, либо:
-петем вмешательства в систему, когда ксенон устанавливал эта функция самоликвидировалась!

Вот так!

Вернуться в «Доп. оборудование»