повышенный расход бензина
-
- Прапорщик
жжжоте!!!)))canon3000 писал(а):=ДИМБАС писал(а):Охренеть :shock: Вы обсудили тему повышенного расхода бензина у аркадича.
Улыбнуло :D
+100 тока хотел написать , что типа а про расход топлива тока самый первый топик, все остальное про НИИ какие то...........
но кстати мой 1.8 жрет 13-14 литров на сотню..думал это из-за постоянного включенного климата...а тут почитал и че мне тоже ехать в гарантийку?(((
Re: повышенный расход бензина
Та же самая фигня, расход топлива повысился до 11,5 л, хотя прошлой зимой был около 10 л на сотню по компьютеру. Езжу преимущественно по городу. Машинка 1,8 л / 125 л.с. механика. Все это очень странно.аркадичь писал(а):зимой машина фокус 2 начала кушать 17 л.движок 1.8 заехал к дилерам , поменяли бензонасос и сказали все окей,а кушать машина меньше не стала ,заехал рядом с домом в тц сабурово ,что-то подрегулировали и стала есть 11л.,но мне кажется раньше ела меньше поделитесь вашими наблюдениями о ваших расходах топлива
FF2 HB5 Trend 1,8 MT Tango
да, ребзя, с расходом муть какая-то! у меня былась 21083 88г.в.-ела 6,4; в городе - 8,0(+-).
дыкить ёй 20 годов, а тут- 8,0 и 9,5... чо, за 20 лет ничо не придумали? такое очучение, что часть овса вылетает, не срабатывая.
дело не в бензине, конечно,
просто думаю всё-ли я получаю от движка из того, на что он способен?
дыкить ёй 20 годов, а тут- 8,0 и 9,5... чо, за 20 лет ничо не придумали? такое очучение, что часть овса вылетает, не срабатывая.
дело не в бензине, конечно,
просто думаю всё-ли я получаю от движка из того, на что он способен?