свист при торможении
-
- Рядовой
свист при торможении
Поменял передние колодки,отьездил 100км начался свист прям как на газели, что делать есть советы?????
-
- Ефрейтор
Re: свист при торможении
Свист колодок происходит от того. что в материал из которого сделана тормозная колодка добавлено очень много стекла. Не экономьте на хорошем. И будет вам счастья.
- borik4
- Капитан
Я поменял неделю назад колодки, покатался около 5 км - более менее притерлись, при замене использовал смазку для тормозной системы, проехал около 700 км - ни скрипов ни чего, тормозят идеально!!! Брал колодки АТЕ, 1950 руб, то что ставят с завода - это которые комфорт, в корробке есть инструкция как и что смазывать! А какие купил то?? Скажи народу что бы знали!!!! Вариантов решения 4 ,1- не тормози,2- терпи, 3- поменяй на нормальные, 4- купить беруши или музыку погромче!!! Удачи!!
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Где вы такие колодки берете???у меня как машину сняли с гарантии,я стал колодки покупать и менять сам,так вот беру их в магазине РУСЬ в отделе иномарок...даю свой вин,беру немецкие 1.780 рублей,ставлю,и не какого свиста с первого троганья...езжу 16-20 тысяч мягко и отлично тормозят...хотя по жечь колодочки я люблю))3 раза менял сам,свиста не разу не слышал,даже в дождь,хотя диски у меня уже 21 мм,надо менять но пока ездить можно)))делайте выводы :)
Не люблю я хамов,зачем мне конкуренты...