Да еще и со стразами!Лётчиков писал(а):это я вчера нашел на даче очки, хрен знает кАгого года.. но явно не мои т.к еле-еле на свою харю растянул... но дрочно там стекла что-то типо хамелеона

Да еще и со стразами!Лётчиков писал(а):это я вчера нашел на даче очки, хрен знает кАгого года.. но явно не мои т.к еле-еле на свою харю растянул... но дрочно там стекла что-то типо хамелеона
Лётчиков писал(а):ИКОНОСТАС
Коль, у тебя случаем в гостях Юля 007 не была?Лётчиков писал(а):БОНД просто БОНД
не мне в этих очках даже улыбаться противопоказанно ( очки лопнут)007 писал(а):Коля! Ты как всегда хорошНо стразы советую отковырять
![]()
на экспе так и не вьехал, там на горочке возле елеочки с березкой на брюхо садился, брательник говорит , да ты не могешь , дай я покажу как нада....( в итоге не доехал он даже до моего метров 6-7) а как итго всех приелючений сосслов " дай я покожу как нада" чуть не пустил моего Мачо кубарем с горкиМОРЯК писал(а):Молодца Колька!Так ты в горку ту въехал или нет? (второе видео).
Олег без вопросов спрашивай как подскажу , главное желание ( и доступ на ЮТУБЕ. сначала туда заливаешь видео а потом вставляешь ссылочку на форум )недовольный писал(а):Колян ... Да я в валенках и на лыжах тут тоже проползу !!!!!
А под пивко еще и с мешком навоза ....для огорода !!!!
Молодец, не киснешь дома...
У меня покатушки попроще...да и машинка немного меньше...
Надо у тебя научится выкладывать записи на Форум...
походу не не проскочил ,я там потом лопатой прокомпл , и только нива с первого раза там пролетела , но буксанула в том же место и прошла , а вот следом этот не прошел только с 3 попытки и с психаминедовольный писал(а):А ты чо маргарином пузень не намазал ???? Просрочил бы ...
а это новая любовь мужа моей младшей сестренки ( он его купил послетого как ин 56 разбил в лобовой атаке) года 3 назад.. машинка приколная ( автомат 3.5литра, моши не помню чтото около 200 л.с салон вообще отпад сиденья роекаро 2-х цветка касная и черная кожа)недовольный писал(а):А где вы ИСУДЗУ взяли ... Моя Любовъ....
вроде как он из литвы или эстонии привез один целый а второй на З.Ч ( но З.Ч остались у родсвенников за границей)недовольный писал(а):А где вы ИСУДЗУ взяли ... Моя Любовъ....
да с деревом было ржачно , валили 2 мужика весом за 100 кг,на вид деревце сухостой -сухостоем.... лишь возле корня мокро .МОРЯК писал(а):Коль, сразу не заметил, посмотрел как вы валили дерево. Угарал тоже.![]()