Лётчиков
- МОРЯК
- Маршал
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
Re: Лётчиков
Блиииин. А я всё думаю, кто такой у тебя ещё Николашка.
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
короче вчера раблобрал федю и достал генератор , отдал в диагностику , оказалось релерегулятор гавкнул ( по нему как раз радиатором стукнуло ( итог 2200 руб ( 500 диагностика и 1700 замена и деталь).. вот так что сёння пытаюсь ставить , а зпавтра буду кататься
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Поставил всё сегодня, бляха с мухой фотоотчет мутить не стал , т.к так заи..ля высовывать и засовывать генератор что не до фотика было, а в кратце там всё просто ( три болта с головкой на 10( 2 снизу 1 сверху) .Снимаем защиту картера сразу видно два нижних болта на 10 , откручивем , на дальнем болте есть скоба крепления жгута проводов. Вот к верхнему болту добрался слегка "попрвыгав с бубуно м вокруг", снял правую фару и насадкой с крестовиной всё подошло, дальше ( а может быть с начала надо было скинуть ремень) вверху стоит натяжной ролик , терем ключик на 17 , и движением руки от себя толкаем его ( год примерно см 3-4) ремень слетает и всё счастье... дальше колдуем с разъемом генератора( моя толстая лапа не вошла но попросил одного товарища у него получилось с боку там нажималка стопор( все и в сторону радиатора оттягиваем), вот а тут еще одна небольшая засада ( на генератор прикручен (+)) тно т.к генератор у меня в свободном полете то поворачиваю этим выводом вверх и прошу того же товарища головкой на 13 открутить( снимается резиновый колпачек, под ним медная шпилька и гайка), все и утут начинается самое трудное в генератьорном пространс ве генератор вертится как юла, в вот вниз вытащить никак, но повыёживавшись минуть 30 ( сие мероприятие удалось шкивом вниз кронштейнами во внутрь как то поднадавива на шланги радиатора и отгнув чуток нижний пыльник бамера генератор оказался в руках., вот после починки заменился релерегулятор( щетки посмотрел нормальные еще), вопытался вставить генератор обратно так же 30=40 минут колдовал как его туда засунуть в итоге шкивом вверх кроншейнами наруже поворачивая вокруг оси мне всж удалось его туда воткнуть, далее уже было все просто наживил два нижних болта затем наживил верхний ( затянул его и потом затянул два нижних) пришдлось ключем закручивать т.к трещеткой не подлезть, мешает , радиатор), дальше легко снизу защелкнул разъем генератора, и снизу же наживил провод(+) на болт генератора и гайку наживил, затем сверху головкой на 13 и карданчиком (опять же со стороны фары рукой направлял) затянул плюс, потом снизу нацепил резиновый колпачек). и тут я забыл как был натянул ремень ... но образование в 3 класса мне не позволило пропасть, посмотрев ка работает натяжитель ( другого варианта и не могло быть( нижний шкив,генератор , средняя гладкая муфта, от неё петля на натяжники обратна на нижний шкив). вот дальше прикручиваем фару , ставим защиту и ура машинка заводиться и дает заряд.!!!!
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- МОРЯК
- Маршал
- Авто: Был Форд фокус 2,рестайл хетчбэк,чёрный, 1,8; 125л/с МКПП 2010г. Сейчас Ховер Н3, серебро, 2 литра
+1cidney писал(а):Молодца Коль!
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
Вот моя любимая Николашка , сегодня сходила впервыйраз на выставку ( золота конечно не получили) но фотосессию с проф.фотографами сделали.
с новым годом!!!
а мы пираты......
двое из ларца
Первый дефка на деревне.....
с новым годом!!!
а мы пираты......
двое из ларца
Первый дефка на деревне.....
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- 007
- Уважаемая
- Контактная информация:
Юлия
Настоящая женщина должна выглядеть так,
чтобы даже геи, глядя на нее, думали: "А может, зря я?!...":))
Настоящая женщина должна выглядеть так,
чтобы даже геи, глядя на нее, думали: "А может, зря я?!...":))
- Плюшкин
- Маршал
прелесть
ЗЫ.. а со снежинками фото вообще шикарно смотрятся
ЗЫ.. а со снежинками фото вообще шикарно смотрятся
Последний раз редактировалось Плюшкин 24 дек 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......
- МОРЯК
- Маршал
Коля, нет слов. Вчера с женой смотрели твои фото. Улыбнули. Классно получилось. Красавы!
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
Спасибо друзья , я сам смотрю и радуюсь ( и никапельки не жалею потраченного врнммени и денег) ради прекрасного можно многим пожертвовать
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
вот в пинципе изыски но слегка не кулинарные , но в моё оправдание.
это жена расстроилась после предновогодней выставки собачек и решила что всё осень закончилась и теперь до глубокой весны можно немножко отдохнуть.
вот так решили под новй год на корпоративчик под сережки на ушках.
а так жена решила с растройства и перед федеральной проверкой
ну и естественно перед соляночкой.
это жена расстроилась после предновогодней выставки собачек и решила что всё осень закончилась и теперь до глубокой весны можно немножко отдохнуть.
вот так решили под новй год на корпоративчик под сережки на ушках.
а так жена решила с растройства и перед федеральной проверкой
ну и естественно перед соляночкой.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Fordik
- Маршал
- Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
- Контактная информация:
Блин, Коооооль, ну на фигаааа выставлять ногти?
Я думала тут фотки новые появились...
$ветик
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
я их из изысков убрал а там дополнил новыми фотоFordik писал(а):Блин, Коооооль, ну на фигаааа выставлять ногти?
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Fordik
- Маршал
- Авто: Был Федоська-2,черный седан 1,6АКПП. Есть-Федюнька-2 2010 г.в, седан,1,8 МКПП, titanium, morello
- Контактная информация:
А на фига ты их вообще выставляешь?))))чтобы мужики на автомобильном форуме позавидовали?)))))
$ветик
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
а почему мужики , тут и женщин много, и не позпавидовали а призадумались как бы себя приукрасить для любимого своего или для своей душеньки.Fordik писал(а):А на фига ты их вообще выставляешь?))))чтобы мужики на автомобильном форуме позавидовали?)))))
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Fordik
- Маршал
- Контактная информация:
Коль, не обижайся, пожалуйста, но такой маникюр оооочень на любителя.
Просто ногти таким крупным планом, лично для меня, то же самое, что волос в еде
Просто ногти таким крупным планом, лично для меня, то же самое, что волос в еде
$ветик
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
вот был тут в воскресенье в Мальской долинен катались на ватружках
( было на 6 человек все спокойно разместились в мачо, даже еще места остались)
после часа катаний я решил немного пофоткать
жена готовится к старту ( за ней сын с девушкой)
ПАЛЕТЕЛАААААААААААА
вторая попытка полета
корошо когда на верх везет подъемник
вот сынок едет хмурной( видно отсыпается покаедет).
а девочка его довольная
подруга жены с дочкой тоже довольные
накатавшись в доволь пошли в месную харчевню подкрепиться , тем что с собой взяли( хотя можно было и перекусить там ( обычно брали чайничек и рогалики, иногда глинтвейн)
жена испекла кексик по этому случаю и мы пили свои чайки с кексиком и конфетками.
ребетенок в тепле весь разрумянился и застеснялся
вот все согрелись и я с довольной рожей
повёз всех домой , ( ехать всего 35 км) а по сему добрая половина пассажиров моего мачо сладко уснула...
( было на 6 человек все спокойно разместились в мачо, даже еще места остались)
после часа катаний я решил немного пофоткать
жена готовится к старту ( за ней сын с девушкой)
ПАЛЕТЕЛАААААААААААА
вторая попытка полета
корошо когда на верх везет подъемник
вот сынок едет хмурной( видно отсыпается покаедет).
а девочка его довольная
подруга жены с дочкой тоже довольные
накатавшись в доволь пошли в месную харчевню подкрепиться , тем что с собой взяли( хотя можно было и перекусить там ( обычно брали чайничек и рогалики, иногда глинтвейн)
жена испекла кексик по этому случаю и мы пили свои чайки с кексиком и конфетками.
ребетенок в тепле весь разрумянился и застеснялся
вот все согрелись и я с довольной рожей
повёз всех домой , ( ехать всего 35 км) а по сему добрая половина пассажиров моего мачо сладко уснула...
Последний раз редактировалось Лётчиков 29 янв 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет