Паша, что ты сказал?cidney писал(а):псилоцебиновых грибов смотрю море
Коля, все красавцы! И игрухи, и грибы и ты
Паша, что ты сказал?cidney писал(а):псилоцебиновых грибов смотрю море
прикольно а я всегда почему то думал что это мох так цветет или еще каколибо цветочек так из мха вылазит ( тут у нас в лесах этого " добра " навалом, не только на торфянниках).cidney писал(а):А вот такие маленькие на длинной ножке, приглядись...
007 писал(а):"Уставший грибник." Масло. 2012г.
Паша это не они, и вообще пселоцебиновые грибы не растут на болоте, их среда это поля трава особенно те поля где гуляют коровы....cidney писал(а):А вот такие маленькие на длинной ножке, приглядись...
Андрюха а тут и не болта , это возвышенности на трофоразработках.Плюшкин писал(а):Паша это не они, и вообще пселоцебиновые грибы не растут на болоте, их среда это поля трава особенно те поля где гуляют коровы....cidney писал(а):А вот такие маленькие на длинной ножке, приглядись...
Андрюха,а ты откуда знаешь, постесняюсь спросить?Плюшкин писал(а):Паша это не они, и вообще пселоцебиновые грибы не растут на болоте, их среда это поля трава особенно те поля где гуляют коровы....cidney писал(а):А вот такие маленькие на длинной ножке, приглядись...
Ну вообще то не постеснялся.cidney писал(а): Андрюха,а ты откуда знаешь, постесняюсь спросить?
в Питере живу тут их родина а если серьезно видел их в живую, пробовал даже лет 20 мне было тогда.....ббрррр......cidney писал(а):Андрюха,а ты откуда знаешь, постесняюсь спросить?Плюшкин писал(а):Паша это не они, и вообще пселоцебиновые грибы не растут на болоте, их среда это поля трава особенно те поля где гуляют коровы....cidney писал(а):А вот такие маленькие на длинной ножке, приглядись...
время Ч это время поЧпаритьсяМОРЯК писал(а):А время Ч это как?
не это время ЧИСОТЫ ( буду мыться, а пока грязь сама отвыливается).Плюшкин писал(а):время Ч это время поЧпаритьсяМОРЯК писал(а):А время Ч это как?
не Паш это кусок минваты(утеплителя ) я кое где щели затыкал остался обрывок.( спецом не навождил марафет так в рабочей обстановке всё .)cidney писал(а):Блиин ваще атас! Коль а на второй фотографии кошка чтоли лежит?
007 писал(а):Коля, как это без секса????? Навсегда????? Это не правильно!Лётчиков писал(а):[из-за малых размеров они останутся без секса)
Девочки спешу вас успокоить , у Ники СЕКАС будет!!!!Fordik писал(а):
Юль, я то же самое увидела из всего Колиного рассказа! Точнее я уже ничего не видела после этой фразы
Коля, как же так то?? а я то думала,почему у Ники такие глаза грустные
хорошо, что не сказал видеорепортажаМОРЯК писал(а):Ухх ты. Колька жду твоего рассказа потом. Очень интересно.
ага и старшая и большая ( беленькая) та что 2 кило весит, а Лина она коричневая лохматая и весит 800 грам.Fordik писал(а):Я опять запуталась...Ника- это старшая, правильно?
Юль ты про что про секас? а Сашка про выставку007 писал(а):хорошо, что не сказал видеорепортажаМОРЯК писал(а):Ухх ты. Колька жду твоего рассказа потом. Очень интересно.