вот тут на озеро скаталс на одно
29 июля Черному мачо взгрустнулось( в питер на встречу не поехал), хозяин весь день лежит полутрезвый ( после вчерашнего мероприятия)…и второй день меня не заводит. И решил он тогда, а не свозить ли мне моего алкоголика в лесок да на озеро, пооткиснуть, свежего воздуха понаглотаться… решил и сделал. вывез таки всю чесную кампанию за 50 км от города в лес да на озеро Жуково.
Там хозяин и пооткис в озере и колбасок домашник понажарил, да зеленушки разной со своего огрода понаелся, а потом еще и грибов лисичек насобирал на суп. В общем хозяин остался доволен, свои верным Черным мачо.

хозяин это мы где? что то не узнаю места

и что ? выходить?

а фигли? мы тоже купались на улице блин жара 32 градуса

ну типо на вскиу случай укутаемся.. втроём веселее

слегка пооткисли , вот какая харя довольная

жена спит колбаски жарятся всё хорошо...

наконец то под горяченькое поправить здоровье винишком

встречаем закат......
, и на другое 1 августа, после небольших посиделок в кафешке по поводу крестин племянницы(не выпивал по причине утром у командировку уезжать надо было)
http://www.drive2.ru/users/veha/…/28823 ... 6840/#post решили с братом и его семьёй скататься на новое озерко искупаться и ехать то всего ничего всё те же 50 км.
Название хорошее озеро Могильное., ехали долго и чем ближе мы приближались к озеру тем мне всё яснее становилось почему брат гарантировал что там народа не будет. Тде действительно только на тракторе и можно добраться, я пожаленл что нет у меня видеорегистратора снимать всё это буйство природы через которое мы пробирались до озера (т.к ехал туда впервый раз то чуйства меня переполняли). но потом вспомнил что у меня есть телефон вот уже проехав все косогоры и джунгли я начал в лесу снимать. по пути попались блиндажи времен второй мировой войны., и после путешествия по лесу( километров 5-6 )Э, / мы выехали на удивительный узенький участок песчаного пляжа.

дальше на пригорке мы обнаружили вот такой антиквариат местного рыбака

жена решила немножко попозировать
на обратном пути остановились у одного из блиндажей

ширина(толщина) стен очень впечатлила

PS/ доеду до дома добавлю видео