motorist писал(а):Да ужКоля времени даром не теряет. Все таки Коляныч потеплее у вас там во Пскове. Чувствуется присутствие Балтики. У нас еще луж в лесу не наблюдается
Лётчиков писал(а):motorist писал(а):Да ужКоля времени даром не теряет. Все таки Коляныч потеплее у вас там во Пскове. Чувствуется присутствие Балтики. У нас еще луж в лесу не наблюдается
Коля я как понимаю летом тут особо и не проедешь ( болта сплошные ) просто щас подзамерзли ... т.к по снегу видно что в некоторых местах видны альтернативные объезды некотороых участков пути( у нас так обычно когда лесовозы ездять бывает нароют ямы в метр глубиной что не проползти , так метрах в трех четырех сбоку новую колею накатывают.если конечно болота позволяют( у тут как раз были молодые посадки елей )..
motorist писал(а):Лётчиков писал(а):motorist писал(а):Да ужКоля времени даром не теряет. Все таки Коляныч потеплее у вас там во Пскове. Чувствуется присутствие Балтики. У нас еще луж в лесу не наблюдается
Коля я как понимаю летом тут особо и не проедешь ( болта сплошные ) просто щас подзамерзли ... т.к по снегу видно что в некоторых местах видны альтернативные объезды некотороых участков пути( у нас так обычно когда лесовозы ездять бывает нароют ямы в метр глубиной что не проползти , так метрах в трех четырех сбоку новую колею накатывают.если конечно болота позволяют( у тут как раз были молодые посадки елей )..
У нас аналогично. К середине апреля в лес можно только на "каракате" с колесами сверхнизкого давления. На гусянках утонешь... А мне с женой вдвоем что-то не шибко и весело в лес на шашлычки
Лётчиков писал(а):так , короче буду сюда еще всякие вкусняшки выкладывать, то скоро клуб обзовем "Клуб веселых колобков"
Лётчиков писал(а):motorist писал(а):Лётчиков писал(а):motorist писал(а):Да ужКоля времени даром не теряет. Все таки Коляныч потеплее у вас там во Пскове. Чувствуется присутствие Балтики. У нас еще луж в лесу не наблюдается
У нас аналогично. К середине апреля в лес можно только на "каракате" с колесами сверхнизкого давления. На гусянках утонешь... А мне с женой вдвоем что-то не шибко и весело в лес на шашлычки
Коля ты не любишь кошек??? нет Коля ты просто неумеешь их готовить....
самое вкусное потом дома.
motorist писал(а):Лётчиков писал(а):motorist писал(а):Лётчиков писал(а):motorist писал(а):Да ужКоля времени даром не теряет. Все таки Коляныч потеплее у вас там во Пскове. Чувствуется присутствие Балтики. У нас еще луж в лесу не наблюдается
Коля ты не любишь кошек??? нет Коля ты просто неумеешь их готовить....
самое вкусное потом дома.
Тяжело тебе достаются домашние вкусности однако
motorist писал(а):Коля, директору бан выпишем. Жена и то сознательнее оказалась. Надо как эти придурки( ну где Светлаков играет гомосека), зайти в кабинет иииии...
Лётчиков писал(а):motorist писал(а):Коля, директору бан выпишем. Жена и то сознательнее оказалась. Надо как эти придурки( ну где Светлаков играет гомосека), зайти в кабинет иииии...
Думешь стоит ему сказать "Викторыч , меня твои красные труселя так и манят...." " вот оно чё.."
Лётчиков писал(а):кстати ту вчерась поехал посмотреть базу отдыха в сосновом лесу на берегу озера, всегото 18 км, от города... а поехал я по НАВИГАТОРУ....
короче пролетел я мимо асфального поворота и поэтому(я птица гордая никогда не разворачиваюсь) поехал дальше метров через 200 поернул но через деревню.. ..... а там прямо как частушке " хорошо в деревне летом пристает шгавно к штиблетам..."
проехал по центральной улице хорошо не прилип и полный привод включил сразу.(700 метров не забывамого драйва)...но трактор мне бы не помог, он влип когда свернул с центральной улицыя видел пьяного тракториста он матом орал нах.. он сюда повернул тут он уже на прошлой неделе застрявал.. , но мне он чётка сказал " вали ты нах.. из этой деревне если не хочешь ждать лета чтобы выехать).... но если често но валить то было некуда тк. развернуться было не где вдоль ценральной дороги были забоы и дома я чудам два забора не снес когда машинка ехала почти перпендикулярно дороге...
в итоге когда я всёх выбралс на асфальт ... жена спросила а чем это пахнет... я сказал это пахнет гавном по которому мы ехали почти 15 минут....
да кстати навигатро мне предложил в середине деревни повернуть к озеру и по льду его пересечь и попасть на базу... но я воспользовался советом тракториста....![]()
![]()
![]()
![]()
единтввенно что окошки я открыл после того как по возварщении съездил на мойку... могет фотки в лётчикова кину чуть по позже.(несколько кадров)..
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей