Машина гребет знатно

Обязательно Сетик возьму.... надо ж кому тинь вывозюкивать застрявших....Fordik писал(а):Колюня!Возьми меня к себе в "клуб", когда я буду на Pathfindereвсе время так подбивает попробовать на бездорожье, но возможности нет
Коль, а у тебя что нельзя отключить ЕСП? И попробовать без него погонять по снегу.Лётчиков писал(а):(опять же ЕСП мозг чутка подтрахнуло, да и холмики въезжал не на большой скорости т.к сзади ватрухан да с снежок то не по стронам раскакивается а под машинку всё норовит заскочить и на снежный клин морду подкинуть ( вот тутт то и проявляется свойства есп, да и так в горку ползешь машинку чутка качает влево вправо)..
Ильюх пуст сначала нога заживет потом покатаемся...pride писал(а):блин крутец))
тоже бы прокатился бы)
Саш отключается так же как на ФФ2 дорест кнопка есть, тока я про неё постоянно забываю.МОРЯК писал(а):Коль, а у тебя что нельзя отключить ЕСП? И попробовать без него погонять по снегу.Лётчиков писал(а):(опять же ЕСП мозг чутка подтрахнуло, да и холмики въезжал не на большой скорости т.к сзади ватрухан да с снежок то не по стронам раскакивается а под машинку всё норовит заскочить и на снежный клин морду подкинуть ( вот тутт то и проявляется свойства есп, да и так в горку ползешь машинку чутка качает влево вправо)..
только когджа выключен на экране загорается, либо загорается когда сработала ( но на бездорожье уже поздно отключать).Serega200 писал(а):а она подсвечивается когда режим есп включен?
Да Саш , 7 мест два задних трансформируемых : в большой багажник или в 2 пасажирских сиденья и маленький багажникAlexNik писал(а):Коль, а он у тебя 7 местный?
ага там ниже продолжение спустк еще мертов на 7 по уровню.( по длинне метров 20-30)pride писал(а):мне показалось, в конце перевал и горка продолжается)))
Блин круто))Лётчиков писал(а):ага там ниже продолжение спустк еще мертов на 7 по уровню.( по длинне метров 20-30)pride писал(а):мне показалось, в конце перевал и горка продолжается)))
да уж подъём там не маленький))Лётчиков писал(а):конечно круто, тока это в горку о ползти совсем не айс без подъемника.... я раз 5 прокатился и всё запыхался, 6-7 минут ползешь вверх подскальзываясь, потом за 20 сек скатываешься вниз...