МОРЯК писал(а):Лётчиков писал(а): не Саш два коня с полным приводом 4х4 на резиновом ходу...
У Моськи тоже шипованные стоят?
не у неё тракторная подошва...

МОРЯК писал(а):Лётчиков писал(а): не Саш два коня с полным приводом 4х4 на резиновом ходу...
У Моськи тоже шипованные стоят?
Enko писал(а):Да ты еще и спортсмен, оказывается. Да ты крут...![]()
А я пару лет назад, как лыжу по глупости сломал, так и руки не дойдут до покупки новых. Все на коньках хожу...
Лётчиков писал(а):кстати на заднем плане лежит мой чехольчик от телефона....
МОРЯК писал(а):Лётчиков писал(а):кстати на заднем плане лежит мой чехольчик от телефона....
Никого Колька глазастого не оказалось.Ты это спецом так проверял нашу бдительность что ли?
Денис1987 писал(а):Красота. Купите ей еще сапожки на шпильке, чтобы прям совсем ах )))
Денис1987 писал(а):Красота. Купите ей еще сапожки на шпильке, чтобы прям совсем ах )))
007 писал(а):Ой! Опять моя любовь здесь!!!Денис1987 писал(а):Красота. Купите ей еще сапожки на шпильке, чтобы прям совсем ах )))
Поддерживаю! Но лучще туфли на шпильке - весна скоро
Лётчиков писал(а):рано еще фата!!!!! ей нет еще 16-й весны....
Денис1987 писал(а):007 писал(а):Ой! Опять моя любовь здесь!!!Денис1987 писал(а):Красота. Купите ей еще сапожки на шпильке, чтобы прям совсем ах )))
Поддерживаю! Но лучще туфли на шпильке - весна скоро
О, уже весна не только у мальчиков в душе начинается...)))
МОРЯК писал(а):Фата ещё нужна Колька.![]()
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей