щас Сашка ,я тебе ссылочку кину с форума Драйв2., сам так его и не сфоткал.МОРЯК писал(а):Колька посмотрел твой первый тест драйв! Круто!А у тебя вроде как ещё что то было вчера с утра из видео,но на работе посмотреть не мог, а потом форум отключился. Или я ошибаюсь?
ААааааааа Сашка я ж выкладывал оказыватся в флудилке...http://www.drive2.ru/users/veha/blog/28 ... 4977/#postМОРЯК писал(а):Давай.Ждёмс
Это ВЕЩЬЛётчиков писал(а):Да , щас снега навалило во дыворах хреновато разъезжаться 2 машинкам ( было) ... а теперь я руль вправо , и пеермахнул через сугроб и уступил дорожку маленьким седанчикам.. на что водитлеи благодарно кивают головой...
а мне нравится .... кнопочка 4х4 и клиренс в 23 см делают свое дело.
ну для такого коня не много а так до хх... конечноЛётчиков писал(а):так по порядку на новый бабла не хватило бы, да и новый какой то гламурный( не нравится он мне, одним словом румын...)
а так прет вроде как 140 было когда из питера возвращался обгонял фуры. жрет щас по городу показывает типо 17 литров, домой колгда ехал показывал 15.3 , правда я тут дня 2 на полном приводе в повороты закатывалсяда в горку припороженную снегом катался...( поэтому сказать точно сколько по городу без экстимализма пок а не моглу ) но это где то около 16-17 литров.
Андрюх короче получается так бак вроде как 93 литра всего., но заправлял раза два от начала лампочки литров 73-75 , хватило на 450 км., по деньгам где то около 1800 руб, бак феди 55 литров входило примерно 49-50 литров пробег 430-460 км стомость 1300 примерно.Плюшкин писал(а):ну для такого коня не много а так до хх... конечноЛётчиков писал(а):так по порядку на новый бабла не хватило бы, да и новый какой то гламурный( не нравится он мне, одним словом румын...)
а так прет вроде как 140 было когда из питера возвращался обгонял фуры. жрет щас по городу показывает типо 17 литров, домой колгда ехал показывал 15.3 , правда я тут дня 2 на полном приводе в повороты закатывалсяда в горку припороженную снегом катался...( поэтому сказать точно сколько по городу без экстимализма пок а не моглу ) но это где то около 16-17 литров.
согласен не на много точно!!! ну ты молодчина Колька! завидую тебе по белому! ну а федьку терь мона и сыну передать:))))) или у него нет прав?Лётчиков писал(а):Андрюх короче получается так бак вроде как 93 литра всего., но заправлял раза два от начала лампочки литров 73-75 , хватило на 450 км., по деньгам где то около 1800 руб, бак феди 55 литров входило примерно 49-50 литров пробег 430-460 км стомость 1300 примерно.Плюшкин писал(а):ну для такого коня не много а так до хх... конечноЛётчиков писал(а):так по порядку на новый бабла не хватило бы, да и новый какой то гламурный( не нравится он мне, одним словом румын...)
так что разница в 400-500 руб получилась , т.е в среднем 100 км дороже на 100 руб. короче тут не слишком много попадешь на "бабки по топливу"... а по комфорту блин даже и не сравниваю,( вот три дня покатался , потом сел в фокуса , чую теперь жмет мне мой мальчик).
при том удобство автомат.