Саш а это потому что рядом ничего масштабного нет , с чем сравнить можно размеры было бы.МОРЯК писал(а):Очень приличная банька то получается! А на фотках кажется значительно меньше.
если только с лестницей , она 5.5 метров
Саш а это потому что рядом ничего масштабного нет , с чем сравнить можно размеры было бы.МОРЯК писал(а):Очень приличная банька то получается! А на фотках кажется значительно меньше.
Коль так фундамент баньке я и не успел толком сделать ,motorist писал(а):Коля, чет-то фундамент не впечатлил у баньки. Но предбанник намечается зашибись. Будет где пивосика употребить
Под срубом заливать конечно - лишняя тягомотина. Желание есть - сделаешьЛётчиков писал(а):Коль так фундамент баньке я и не успел толком сделать ,motorist писал(а):Коля, чет-то фундамент не впечатлил у баньки. Но предбанник намечается зашибись. Будет где пивосика употребить
там залит так называемый 0 уровень, , и заливал я его под 3х5... а потом отложил всё на весну (поднять и выровнять) ..
ну и как всегда бывает у нас в России зима не наступила и случай подвернулся сруб купить за 35 т.р. вот и поставили на несколько фундам блоков ( блоков купил как раз на весь периметр 6х6 и перегородку внутри 3м....,) если погода не изменится то снова соберу обрешотку и буду заливать бетон под бревна. а если вдруг зима начнется то отложу сей процесс до весны. ( просто попробовал вылодить блоки, но уровень не получился( а за 1 день я не успел всё выравнить пожтому поставили нат так называетмые тумбы( по 2-3 блока кубиком).
про деньги Коль это точно, каждый месяц примерно 100 растворяется и в караманах ни чего не осядает , я уже блин было начал на своих шум поднимать, что блин за нах..я на машинку гновую коплю или как???? собирался с мая накопить к новому году и прикупить что нить 4х4 , а в итоге в кармане вошь на аркане. куда бабло утекает не понятно. ... я просто удивляюсь как подчиненные за 15-20 в месяц живут, семьи содержат и еще и на что то копят и даже покуают машинки.( у ас из 82 работников тлько 6 человек пешеходы), а в 2006 году было 10 человек на машинках ...motorist писал(а):Правильно конечно сделал. Деньги придут и уйдут, а банька - вот она, как найденая.
Чего сказать о Москве. На 20 тыс. даже у нас живут, вот в чем удивительность!motorist писал(а):По псковским меркам очень даже неплохо живешь Цены у вас пониже череповецких.
а я тут недавно подсчитала,сколько у меня уходит денег на питание собаке..около 8 тыс в месяц плюс около 2 тыс кошаку..а если б у меня была зп 20 тыс?Лётчиков писал(а):... я просто удивляюсь как подчиненные за 15-20 в месяц живут, семьи содержат и еще и на что то копят и даже покуают машинки
Собачку пришлось бы съесть А если серьезно, у меня водитель скорой помощи 1 класса, (реанимация, кардиология) с непрерывным стажем в 25 лет, получает 12500 в месяц. А цены у нас, в том числе, на продукты питания, такие же как в Москве, а тряпки из Москвы возят и накручивают свою наценку.Fordik писал(а):а я тут недавно подсчитала,сколько у меня уходит денег на питание собаке..около 8 тыс в месяц плюс около 2 тыс кошаку..а если б у меня была зп 20 тыс?Лётчиков писал(а):... я просто удивляюсь как подчиненные за 15-20 в месяц живут, семьи содержат и еще и на что то копят и даже покуают машинки
Никола, у тебя наверное и животные хотят похудеть?Лётчиков писал(а):Коль у нас ценник примерно такой же , хотя москвичи приездвают , говорят что цены у нас выше..( но это коренные москвичи которые ходят в магазин , а не бутики.
да у меня на животных уходит думаю ( 100 в день на говядинку (300гр), плюс корм роял конина в месяц 500руб., кошачий тож около 1000 в месяц. ну и так рыбка и прочая хренотень еще около 600 руб) итого в среднем около 5 тыщ.(на троих). вот блин щас в магазик сходил , набрал три пакета жрачки 3500 получилось, а через день опять в магазин идти.. короче взвращаюсть к своей страой теме "ПОМОГИТЕ, ХОЧУ похудеть"
А хватит всего что взяли на раз попариться то?Лётчиков писал(а):Завтра пойду в баньку попарюсь, " предлог Встреча нового года , барана уже купили два ящика водки и четыре пива, тоже взяли . хорошо что после баньки суббота......
Вопрос в другом. Что быстрее кончится?МОРЯК писал(а):А хватит всего что взяли на раз попариться то?Лётчиков писал(а):Завтра пойду в баньку попарюсь, " предлог Встреча нового года , барана уже купили два ящика водки и четыре пива, тоже взяли . хорошо что после баньки суббота......
Барана я думаю немного домой привезем , а вот остальное должно кончится .... на всяк случай в домик неподалеки еще 2 пива и 1 водки завезли под чесное слово.(для подстарховки).motorist писал(а):Вопрос в другом. Что быстрее кончится?МОРЯК писал(а):А хватит всего что взяли на раз попариться то?Лётчиков писал(а):Завтра пойду в баньку попарюсь, " предлог Встреча нового года , барана уже купили два ящика водки и четыре пива, тоже взяли . хорошо что после баньки суббота......
Лётчиков писал(а): когда напьюсь я там всегда прыгаю в воду....
на двоих?Лётчиков писал(а): барана уже купили два ящика водки и четыре пива, тоже взяли .