Ты просто не оставил ему выбора так порковаца опасно жаль Вас у нас во дворах постоянно так то скорая застрянет то газель но у Вас и не Москва 8)Лётчиков писал(а): молодой истребитель фокусов
Лётчиков
- Кинофан
- Маршал
Re: Лётчиков
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
- Кинофан
- Маршал
Эта точно мог молодой наверно к габаритам не привык раньше на оке ездел[img][img]http://s.rimg.info/bc385b6a2f43f646d3e1bfed3b2116de.gif[/img][/img]Юле4к@ писал(а):Мог бы на бардюр одним колесом заехать (это я про мальчика) и объехать.По моему легко.
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Кинофан : "Ты просто не оставил ему выбора так порковаца опасно жаль Вас у нас во дворах постоянно так то скорая застрянет то газель но у Вас и не Москва "
у нас двор с четырех сторон выезды , и кольцо внутри двора, и выезжал этот парень от крайнего подъезда ( где выезд из двора, ему на работу как раз в тот выезд и надо было, но он какого то хрена решил повернуть не перед домом, а поехал прямо и что бы повернуть за домом). я ж говорю подъехал к подъезду (от машины до двери метров 5) подошел нажал домофон и этот гонщик тока прогрелся и сразу полетел по прямой. на фотке не видно,( они уже уехали но там перед красной копейкой стояла 2109, и мондео, и еще 2106
у нас двор с четырех сторон выезды , и кольцо внутри двора, и выезжал этот парень от крайнего подъезда ( где выезд из двора, ему на работу как раз в тот выезд и надо было, но он какого то хрена решил повернуть не перед домом, а поехал прямо и что бы повернуть за домом). я ж говорю подъехал к подъезду (от машины до двери метров 5) подошел нажал домофон и этот гонщик тока прогрелся и сразу полетел по прямой. на фотке не видно,( они уже уехали но там перед красной копейкой стояла 2109, и мондео, и еще 2106
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Кинофан
- Маршал
Да уж проблема с чайниками нам без них не куда 8) Жаль ФедюЛётчиков писал(а):Кинофан : "Ты просто не оставил ему выбора так порковаца опасно жаль Вас у нас во дворах постоянно так то скорая застрянет то газель но у Вас и не Москва "
- Chipizdrik
- Модератор
- Контактная информация:
ага, Москва, 4 часа утра на дорогах как знаете 2 машины на шоссе, ну я ехал в левой полосе вижу красный горит, остановился... справа 2 полосы свободно (на шоссе энтузиастов дело было перед КЦ Буденновский) дождик еще маленький капал и дорога мокрая была, ну и через секун 10 после остановки сзади почувствовал мощьный удар и когда огляделся - понял сто впринципе перекресток я удачно пролетел и стою уже за ним... в общем ехал сзади Мужик лет 40-50 на джипе с кенгурятником, ну какого Ху* он решил тормозить а не выруливать в любуе свободную полосу - для меня загадка, но ремонт встал в 60 косых, а страховка 20 всего дала, а у мужика всего кенгурятник помяло и противотуманка на нем 1 разбилась, так вот после этого я на желтый мегающий как на зеленый пролетаю, а если лечу впереди пусто и красный, да хренбы с этим штрафом лучше проеду... и кстати терь фобия появилась какая-то постоянно смотрю в зеркало заднего вида вдруг что... а да, дело было летом еще до покупки Федьки на тазике 12
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
- Кинофан
- Маршал
Тебе просто не повезло светофор игнорировать нельзя а вдруг такойже как ты с боку пролетает 8)Chipizdrik писал(а):ага, Москва, 4 часа утра на дорогах как знаете 2 машины на шоссе, ну я ехал в левой полосе вижу красный горит, остановился... справа 2 полосы свободно (на шоссе энтузиастов дело было перед КЦ Буденновский) дождик еще маленький капал и дорога мокрая была, ну и через секун 10 после остановки сзади почувствовал мощьный удар и когда огляделся - понял сто впринципе перекресток я удачно пролетел и стою уже за ним... в общем ехал сзади Мужик лет 40-50 на джипе с кенгурятником, ну какого Ху* он решил тормозить а не выруливать в любуе свободную полосу - для меня загадка, но ремонт встал в 60 косых, а страховка 20 всего дала, а у мужика всего кенгурятник помяло и противотуманка на нем 1 разбилась, так вот после этого я на желтый мегающий как на зеленый пролетаю, а если лечу впереди пусто и красный, да хренбы с этим штрафом лучше проеду... и кстати терь фобия появилась какая-то постоянно смотрю в зеркало заднего вида вдруг что... а да, дело было летом еще до покупки Федьки на тазике 12
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Выбор есть всегда... Я абсолютно не согласен... Не убедился в безопасности маневра - не совершай его...Кинофан писал(а):Ты просто не оставил ему выбора так порковаца опасно жаль Вас у нас во дворах постоянно так то скорая застрянет то газель но у Вас и не Москва 8)
Мне когда во дворе перед засадили, вышел из Газели товарищ и говорит: ну ты чё так ставишь???... А там реально можно было на танке объехать... Так вот на его слова так хотелось по морде съездить, но я сдержался, решили все законно...
А чё танк? Даже если и правда перекрыл, то все можно решить по иному алгоритму, а не тупо ехать как идиот...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
буду на февральские праздники, эту хреновину(козырек с кнопочкой и подсветкой номера) либо подтягивать или сниму и гермериком по контуру пройду. а то что та как то напрягает скоро ГТО проходить еще на 2 года, могут доеб...ся. и сделаю подарок заодно своему федьке на 3летие ( 26.02.2007 года он родился, сошел с конвейера.)
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Кинофан
- Маршал
8) Да выбор есть всегда 8)s_pl писал(а):Выбор есть всегда... Я абсолютно не согласен... Не убедился в безопасности маневра - не совершай его...Кинофан писал(а):Ты просто не оставил ему выбора так порковаца опасно жаль Вас у нас во дворах постоянно так то скорая застрянет то газель но у Вас и не Москва 8)
Мне когда во дворе перед засадили, вышел из Газели товарищ и говорит: ну ты чё так ставишь???... А там реально можно было на танке объехать... Так вот на его слова так хотелось по морде съездить, но я сдержался, решили все законно...
А чё танк? Даже если и правда перекрыл, то все можно решить по иному алгоритму, а не тупо ехать как идиот...
- Сеня Посадский
- Маршал
- Сеня Посадский
- Маршал
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
немного путешествий
это в туймазах башкортостан
а это в актау (шевченко казахстан.)
а это я по пути в нижневартовск
высота где то 10 -11 тыс км.
а это уже на земле.
год где то 2004
а вот это где то в зап. сибири бригада КРС (кап. ремонт скважин) работает
а это я с другом Азатом геофизик из Нижневартовска
это в туймазах башкортостан
а это в актау (шевченко казахстан.)