Лётчиков писал(а):Андрюха не вопрос , я думаю сможем даже шашлычек организовать .... тем более что от трассы далеко не надо будет отъезжать ( на объездную ( прим 5 км, и до дачи еще 5 км) даже в город заезжать не надо. если что звони 911 368 10 66. когда будешь где нить в районе лудони цапелька ( 80 40 км от города). я подскочу встречу возле поста ДПС и через 15 минут мы на даче.
Плюшкин писал(а):Лётчиков писал(а):Андрюха не вопрос , я думаю сможем даже шашлычек организовать .... тем более что от трассы далеко не надо будет отъезжать ( на объездную ( прим 5 км, и до дачи еще 5 км) даже в город заезжать не надо. если что звони 911 368 10 66. когда будешь где нить в районе лудони цапелька ( 80 40 км от города). я подскочу встречу возле поста ДПС и через 15 минут мы на даче.
ок договорились!! а эмблемку даж если не смогу к Пашке подскочить отдам тебе свою жапашнуююю
вояка писал(а):Плюшкин писал(а):Лётчиков писал(а):Андрюха не вопрос , я думаю сможем даже шашлычек организовать .... тем более что от трассы далеко не надо будет отъезжать ( на объездную ( прим 5 км, и до дачи еще 5 км) даже в город заезжать не надо. если что звони 911 368 10 66. когда будешь где нить в районе лудони цапелька ( 80 40 км от города). я подскочу встречу возле поста ДПС и через 15 минут мы на даче.
ок договорились!! а эмблемку даж если не смогу к Пашке подскочить отдам тебе свою жапашнуююю
да у него своя, клевая куплена... у меня лежит в машине
Плюшкин писал(а):вояка писал(а):Плюшкин писал(а):Лётчиков писал(а):Андрюха не вопрос , я думаю сможем даже шашлычек организовать .... тем более что от трассы далеко не надо будет отъезжать ( на объездную ( прим 5 км, и до дачи еще 5 км) даже в город заезжать не надо. если что звони 911 368 10 66. когда будешь где нить в районе лудони цапелька ( 80 40 км от города). я подскочу встречу возле поста ДПС и через 15 минут мы на даче.
Паша тогда заеду, блин сеня с утра был у тя в школу парня возил на медосмотр, и кстати у тя мои рамки жеее
вояка писал(а):Плюшкин писал(а):вояка писал(а):Плюшкин писал(а):Лётчиков писал(а):Андрюха не вопрос , я думаю сможем даже шашлычек организовать .... тем более что от трассы далеко не надо будет отъезжать ( на объездную ( прим 5 км, и до дачи еще 5 км) даже в город заезжать не надо. если что звони 911 368 10 66. когда будешь где нить в районе лудони цапелька ( 80 40 км от города). я подскочу встречу возле поста ДПС и через 15 минут мы на даче.
Паша тогда заеду, блин сеня с утра был у тя в школу парня возил на медосмотр, и кстати у тя мои рамки жеее
вот насчет рамок уже вопрос...![]()
теперь решай со Светиком, она их в связи с низкой реализуемостью приняла в дар...
вояка писал(а):долго лежали...
звони Свете, если откажется, то отдам.
Плюшкин писал(а):вояка писал(а):долго лежали...
все договорено забиру я себе их!
вояка писал(а):Плюшкин писал(а):вояка писал(а):долго лежали...
все договорено забиру я себе их!
Давай перед отъездом, чтоб с рамками по союзу прокатиться))))
Заодно Коле шильдик закинешь...
Enko писал(а):Какая малышка. Чудо. Выгуливать в кармане выносишь?
samarec писал(а):Они в цветке выгуливаюца! )))))
Лётчиков писал(а):чи- хуа хуа
Лётчиков писал(а): ( залезет между и только голова торчит.)
Fordik писал(а):Лётчиков писал(а):чи- хуа хуа
нихуа-хуа
Лётчиков писал(а): ( залезет между и только голова торчит.)
я даже стесняюсь спросить,между чем оно залезает
Fordik писал(а):Лётчиков писал(а):чи- хуа хуа
нихуа-хуа![]()
Fordik писал(а):ну вопщем,Коля,терпения вам и выносливости с этой зверюгойА еще зоркого глаза,чтобы не наступить
И оглядывайся теперь,когда будешь на диван садиться
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей