Ну мне примерно так и сказал продавац. но тогда я думаю сравняюсь с ценой фордовсих колпаков. (когда была акция стоили 1788 руб, а щас 2300 руб).s_pl писал(а):Коль, осталось купить круглые наклеечки ФОРД и налепить в центр колпаков... Капрон рулит...
ну всё Димка убедил пойду смотреть на праздниках , чтобы быть полностью фордом.samarec писал(а):Да эти наклейки на колпачки продаюца по 50 рублей на авторынках, клей нихачу
Коля, соболезную...Лётчиков писал(а):дА ВЕСЕЛО!!!!!!! тЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ ВСЁ ВРЕМЯ ЗДОРОВАЕТСЯ :D .
Правда вдоль моего подъезда больше не ездит по кругу объезжает.
Самое хреновое что это была пятница 7,45 жждали ГАИ до 13.08 :( , на работу я так тогда и не попал. ( страховая, экспртиза гаи и тп.)
не вопрос !!! актив в ней поместится всегда ( по моим расчетам она на 12 мест( если поужаться то на 16 ) а еще в доме 3 трокавти двухспальные и чердак и домик для гостей ( он же по совместительству сарай зеленый)samarec писал(а):Колян, ну ты МАСТЕР!!! Отличная беседка получилась!![]()
Может когда нибуть и Фокус-клубу она пригодиться!Кааааааак забуримся к тебе на дачу, дней так на несколько!
И один палец дырявый!Enko писал(а):Шикарная беседка. Ну у тебя и руки. Платиновые, не то что золотые!